Игорь Наумов
Профессионал
Третья группа инвесторов - это практически первые две, то есть повторение написанного выше. Без конкретики и каких-либо необходимых для данной тематики выводов.
необходимо пройти соответствующее обучение у профессионалов.
для меня, как для новичка, стоит вопрос, где их найти этих профессионалов, как отфильтровать от липовых контор, которых сейчас пруд пруди в любом городе и которые только и занимаются. что "честным отъемом денег у населения"?В качестве профессионалов, могут выступать инвестиционные фонды, компании, брокеры, а также отдельные лица, которые уже инвестируют, и имеют и получают приличные доходы.
Новичок, чаще всего, надет для себя хайповые блоги и проекты. Для, для этого большого ума не нужно, но и прибыль там невелика. В принципе начать можно и с этого, но риски большие.Конечно можно,есть форум,есть блоги частных инвесторов,где конкретно и подробно расписано как и что делать,надо общаться и изучать и все получиться.
Это ничего. Ведь с чего то нужно начинать обучение интернет-инвестированию. Главное много в один проект не вкладывать, а разбить имеющуюся сумму на несколько проектов. И постепенно учиться выбирать проекты для инвестирования.В принципе начать можно и с этого, но риски большие.
Ну не знаю, я бы с простого банка сначала начал. Да, там процент небольшой, но хоть стабильность есть и ты уверен, что он не на месяц дает заработать.Это ничего. Ведь с чего то нужно начинать обучение интернет-инвестированию. Главное много в один проект не вкладывать, а разбить имеющуюся сумму на несколько проектов. И постепенно учиться выбирать проекты для инвестирования.
Банк это не метод для заработка, а способ хранения своих средств. Потому как в нацвалюте - процент по вкладу меньше чем процент инфляции, а по валютным вкладам годовой процент не превышает 10 процентов. Что очень и очень мало.Ну не знаю, я бы с простого банка сначала начал.
согласна с автором. без необходимых знаний в инвестирование можно не соваться
Ну мы же не про сотню баксов говорим. А в общих чертах про инвестицию. Естественно, что нужно собирать большую сумму, чтобы почувствовать банковский процент.Банк это не метод для заработка, а способ хранения своих средств. Потому как в нацвалюте - процент по вкладу меньше чем процент инфляции, а по валютным вкладам годовой процент не превышает 10 процентов. Что очень и очень мало.
Да и сотней баксов в банк не пойдешь, смешная сумма, а в интернете ее можно вполне успешно вложить и заработать на ней в краткие сроки.
Ну мы же не про сотню баксов говорим. А в общих чертах про инвестицию. Естественно, что нужно собирать большую сумму, чтобы почувствовать банковский процент.
А кто вас заставляет хранить в рублях, храните в валюте, у каждого есть выбор, нас же не из-под палки заставляют вкладывать. Но дело сугубо каждого, быстро проиграть на хайпе или стабильно получать на депо.без разницы какая сумма, если на данный момент в России, банковские вклады имеют меньший процент чем инфляция, то есть сумма на счете за счет процентов вроде бы увеличивается, но инфляция съедает всю прибыль и в итоге Вы теряете, а не получаете прибыль
в том и привлекательность подобных инвестиций, что даже в хайпе можно и выиграть и получить столько прибыли, сколько Вам банк и за 10 лет не даст. Кстати, именно по этой же причине у нас люди с радостью несут деньги в пирамиды...все надеются на русский авось...а вдруг повезет)))Но дело сугубо каждого, быстро проиграть на хайпе или стабильно получать на депо.
текста много, а ничего не сказано, тут и новичку ничего полезного не найти
Результат будет полностью зависит от ваших навыков и выбранного способа инвестиций. Кто может выбрать хайп, а кто может выбрать фондовый рынок, прибыли разные и скорость их получения.но самый главный вопрос, какой результат будет с этого
Результат будет полностью зависит от ваших навыков и выбранного способа инвестиций. Кто может выбрать хайп, а кто может выбрать фондовый рынок, прибыли разные и скорость их получения.
Вот я к тому и клоню, что по вопросу темы можно ответить так, что инвестирование доступно всем, даже ничего не читаю, не изучая можно вложить средства. Но кого будет радовать результат с этого...