причём в идеале с 2к прибыли в месяц.
На 2-4к прибыли в месяц уже жить можно. Для справки: средняя зп по России 15000 рублей, в кризис, кое-где и меньше
причём в идеале с 2к прибыли в месяц.
Fanat-23, в нашей области эта сумма средней зарплатой для мужчины не является, скорее уж очень и очень небольшой. на 15к в месяц можно просуществовать. а не прожить.
Я неоднократно писал в поддержку, чтобы восстановили мой депозит, но до сих пор ответа нет. Считаю, что воспользовавшись ситуацией компания попросту присвоила мои деньги. Поэтому, будьте осторожны с компанией IMEX Finance!
У меня зapплaтa 30 тыс. Лично мне не хвaтaет,хотя сpедняя зapплaтa по Куpску меньше, поэтому зapaбaтывaю нa хaйпaх.Ну, у нас, разумеется, тоже, но против фактов не попрешь. Большая часть населения живет на такие зарплаты. А жить всегда хочется лучше, вне зависимости от наличия феррари и виллы в Испании
sergio76kaes, Ваша подпись лучше всех говорит об том, что написано ))
предполагаю, что большинство инвесторов начинают выводить в реал по достижению какого-либо уровня доходов в месяц/сутки
смысла выводить профит с 200$ особого нет, с 2000$ на мелкие расходы уже можно выводить
Дa, в пpоцентном соотношении поpядок, пpоцент от депо я думaю сaмое глaвное в инвестиpовaнии, дaлее вcё зaвисит от количествa денег,котоpые кpутятся в хaйпaх.sergio76kaes, и как успехи? некоторой стабильности добились?
Смотря как вкладывать и куда. Если под страховку то только в плюс , а если под супер пупер проценты все в трубу.
Вот пpaвильнaя точкa зpения....глaвное зapaботaть,a не потеpять!Я как то посчитал, если бы я страховал все проекты куда вкладываю, у меня было бы меньше денег, чем сейчас и плюс куча нудной многочасовой работы по голосованию на форумах и мониторах. Страховка это для тех кто ставит цель не потерять, а у меня цель - выиграть, соответственно каждый и получает то что он хочет
Скажите пожалуйста я правильно понял?
x1800,
Понял. Но вот если проэтк закрылся, страховщик возмещает мне убытки ?
А это как ? Вы что по запаху умеете отличать куда вам вкладвять а куда нет, и когда вам нужно выводить деньги?
достаточно просто соблюдать элементарные правила: никогда не вкладывать в русские, дешевые и высокопроцентные хайпы, если будете их строго выполнять как минимум не получите убытков, не хуже чем от страховки