• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирую в ставки на спорт

artemivanov233

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мое предложение для тех, кто "в теме" ставок на спорт и может показывать стабильные результаты.

Суть сотрудничества - я играю на моем счете по ВАШЕЙ информации о ставках. Если ставка (или последовательность ставок - например 4 подряд, это заранее оговаривается) не сыграла, то ВЫ компенсируете проигрыш, если выигрываю - перевожу оговоренный % от прибыли.

Нюанс - мне нужны гарантии того, что проигравшая ставка будет компенсирована, т.е. ВЫ будете ложить деньги на счет Гаранта и в случае проигрыша - деньги будут переводиться на мой счет. Аналогично я буду лождить деньги на счет Гаранта - все по-честному, никаких разводов.

Начнем с не больших сумму, постепенно буду добавлять.

В отклитке указывайте информацию о себе - сайт, скайп, телефон, ВК, сколько лет в ставках, скрины за последние полгода.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В отклитке указывайте информацию о себе - сайт, скайп, телефон, ВК, сколько лет в ставках, скрины за последние полгода.

Что такое ВК? А вы сами дадите свой телефон, скайп и скрины за последние годы?

artemivanov233

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что такое ВК? А вы сами дадите свой телефон, скайп и скрины за последние годы?
ВК=ВКонтакте
Какие скрины - я не очень понял?
ДА, с тем, кем буду работать - обменяюсь контактами.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Цитата:
не сыграла, то ВЫ компенсируете проигрыш
Для чего тогда с вами сотрудничать?
Никто на такое не пойдёт, можете сразу закрыть тему
"Клиент" реально не в себе!!! Если вы не несете никаких рисков, тогда смысл вашего предложения? :lol:

artemivanov233

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А за чем тогда написал сам про них?
затем, что мне нужна статистика работы человека, с которым я буду сотрудничать.

добавлено через 1 минуту
Для чего тогда с вами сотрудничать?
Никто на такое не пойдёт, можете сразу закрыть тему:_107:
Как для чего? для того, чтобы увеличить обороты и больше зарабатывать?

добавлено через 3 минуты
"Клиент" реально не в себе!!! Если вы не несете никаких рисков, тогда смысл вашего предложения? :lol:
Выше ответил.
На счет рисков - а смысл мне острудничать с капером, который сливает депозит и при этом не несет никакой ответственности (таких случаев у меня было уже два)?

Последнее редактирование:

Pryda

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
автор походу сам не понимает что предлагает)))) то есть автор не несет никаких рисков, все риски несет прогнозист, а автор ему будет с барского плеча часть прибыли отстегивать))) Так зачем автор тогда вообще нужен прогнозисту. тему в раздел юмор)))

artemivanov233

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
автор походу сам не понимает что предлагает)))) то есть автор не несет никаких рисков, все риски несет прогнозист, а автор ему будет с барского плеча часть прибыли отстегивать))) Так зачем автор тогда вообще нужен прогнозисту. тему в раздел юмор)))

Зачем я нужен прогнозисту - писал же выше )) Если прогнозист не играет в плюс - мне это не интересно. Просто в последнее время много мошенников, поэтому буду работать с ними только через Гаранта.

Здесь не принциапильно, чтобы прям всю сумму компенсировал капер. Это могут быть заранее оговоренные риски, например максимальная просадка такая-то. Но суть в том, чтобы делать это через Гаранта, а не на словах.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
В чем не адекватность то? Человек страхуется, все оговаривается ведь. Только суть в том, что он ни кого не найдет ибо, подразумевается, что каппер должен перевести на гарант деньги, а вот с этим у них очень большие проблемы.

Сверху Снизу