Сегодня задал вопрос насчет проблем с выплатами. Сказали, что во вторник заключили договор с новым обменником, который должен удовлетворить полностью потребность IC. Обещают со реды наладить выплаты.
А что они будут делать со среды?Обещают со реды наладить выплаты.
А что они будут делать со среды?
В чем собственно проблема? У них все деньги в одной валюте и они не могут обменять?
До среды выплаты с некоторой зедржкой, хотя в 48 бизнес-часов пока влаживаются. Обещают, что со среды будут переводы осуществляться быстрее. А проблема, я так думаю, в том, что операции с недвижимостью они осуществляют не за электронные деньги, поэтому и подвязаны к обменникам.
Либерти в дауне уже давно. Бывают небольшие просветы, но сайт лежит..У меня тоже проблема только вот Liberty Reserve что-то тупит не открывает страницу
А почему жалко? Так наоборот лучше, имхо. Доллар себя ведет непонятно как. Евро намного стабильнее и перспективнее... Если у них основная валюта евро, так почему они не принимают вклады в евро?Жалко только что основная валюта у них в Евро, отправлять и получать по банку у них только в Евро.
Либерти в дауне уже давно. Бывают небольшие просветы, но сайт лежит..
Судя по всему мощнейший ДДОС
А почему жалко? Так наоборот лучше, имхо. Доллар себя ведет непонятно как. Евро намного стабильнее и перспективнее... Если у них основная валюта евро, так почему они не принимают вклады в евро?
Ну.., на сайте написано про доллары, а про евро ни слова...Дык они и так принимают Евро. Кто говорил что они не принимают?
Жалко только что основная валюта у них в Евро, отправлять и получать по банку у них только в Евро.
Обещаные 48 рабочих часов истекли вчера. У меня зависли в пендинге 6 выплат. Ситуация, мягко говоря, напрягает.
Ну, здесь упоминали про проблемы с обменниками. Так что может и зависит...У меня WMZ, а разве от этого что-то зависит?
Небольшая поправочка, 48 бизнес-часов...Обещаные 48 рабочих часов истекли вчера. У меня зависли в пендинге 6 выплат. Ситуация, мягко говоря, напрягает.
На сайте IC массивная ддос атака. Сайт несколько часов будет недоступен!!!!
этот сайт проблемный?
Спасибо за предупреждение! А то я подумал что соскамились... сколько часов будет недоступен? А то Либерти Резерв тоже не хочет открываться...