Investment-center - www.investment-center.eu - Страница 9

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
IC - Кажется строго подчиняется законодательству Кипра. Так что надо следить за их праздниками и экономиескими политическими событиями...
А так я думаю что зря минимум депозита сделали 9$, ну это же не серьезно для такой компании которая занимается недвижимостью, представляю какая очередь в обменниках из-за этих мелких инвесторов... :ignored: По выходным мне показалось что выплаты медленно идут. Ну и скорее по праздникам тоже.
Говорят проценты понизят к концу 2009 года, по своим подсчетам если к этому времени проект не соскамится то я стану миллионером :crackup:
А MaxMax миллиардером :lol: :bowdown:
Так что все оффлайн HYIP's, ДУ, ПИФ'ы, фонды отдыхают! :rasp:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
А так я думаю что зря минимум депозита сделали 9$, ну это же не серьезно для такой компании которая занимается недвижимостью, представляю какая очередь в обменниках из-за этих мелких инвесторов...
Да чего Вы так переживаете./ Инвесторы с 9 у.е. могут подучать выплату раз в 80 дней ($5 минимум), так что, думаю, они не сильно напрягают... А тем временем могут привести кого-нибудь с суммой покрупнее.

Вложил 9$,2 день нет на счету,на письма не отвечают!Да!!!!!
Мне начислили рефские. Проверяйте баланс...
Наверное праздники закончились :)

Последнее редактирование:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне начислили рефские. Проверяйте баланс...
Наверное праздники закончились :)

Сегодня общался с Казахстаном, он сказал, что подкинул им пару адресрв обменников. Так и есть получил деньгу, хотя ждать пришлось 5 суток. Уже сотенка набежала, у меня ведь експерт-уровень, а люди за 9 баков переживают.:rolleyes:

АСЯ 418321173

Последнее редактирование модератором:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
а люди за 9 баков переживают.
leO, просто совет...
Если Вы уже стали представителем, то не нужно распределять инвесторов на "хороших" и "плохих". Если минимум для вклада $9, значит любой, вложивший $9 должен получить такую же поддержку, как и те, что вложили $5000. Имею опыт конфликтов на данной почве, к добру такое распределение не приведет...
+общайтесь как представитель, а не как обычный "довольный вкладчик", это я насчет
Уже сотенка набежала, у меня ведь експерт-уровень
и т.д.
И оформите себе статус "представитель" на форуме, как Вам уже предлагали. Это будет Вам только большой + :wink2:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... не нужно распределять инвесторов на "хороших" и "плохих". Я не имел ввиду что девяти долларовый вкладчик плохой, сам с 20-ки начинал, вы меня не правильно поняли. Просто если человек сомневается, я могу показать перевод по своим процентам (правда, если честно не очень знаю как это сделать).

И оформите себе статус "представитель" на форуме, как Вам уже предлагали. Это будет Вам только большой + :wink2:[/QUOTE]

А на счет "предстаителя" я уже оформлял заявку, только не получил пока ни какого отввета, а может что-то не так сделала? :k-unsure:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Просто если человек сомневается, я могу показать перевод по своим процентам
:m1519000:
Я думаю это не имеет смысла.
Если Вы ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, значит Вы заинтересованное лицо и перевод денег Вам не гарантирует, что переведут кому-то другому... имхо...

А на счет "предстаителя" я уже оформлял заявку, только не получил пока ни какого отввета, а может что-то не так сделала?
Праздники... модераторы же тоже должны отдыхать... :drinks00:

И еще. Когда Вы пишете
оформлял заявку
а потом
не так сделала
то это наводит на дурные мысли :m1513000:

:m1537000:

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Инетресно вот деньги вкладчиков действительно-ли работают на них при помощи недвижимости, или мы все зарабатываем за счет новых вкладов? Кто нибудь из представителей мне может сказать честно как они работают!? :k-unsure:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инетресно вот деньги вкладчиков действительно-ли работают на них при помощи недвижимости, или мы все зарабатываем за счет новых вкладов? Кто нибудь из представителей мне может сказать честно как они работают!? :k-unsure:

Если честно, думаю представители точной информации не знают, хотя перед ними должны отчитываться...
ИМХО представители должны ведь как то отчитываться перед вкладчиками, соответственно и IC должны снабжать информацией представителей...
Вообщем Каламбур получился, хотя к чему все это знать?
Проект платит и хорошо! :i-yes:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в индонезии сейчас ситуация что из за проблем с фискальными органами многие компания готовы быстро избавится от недвижимости по смешным ценам... мы покупаем объекты а иногда и сами компании, выводим недвижимость с баланса и продаем, в несколько раз дороже

Последнее редактирование:

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На сколько мне известно,то недвижимость это долгосрочные инвестиции, для страховки рисков, а основные средства зарабатываются на FOREX, micex и СВОТ.:wink2:

Есть один ньюанс! Максим Егоров сказал что работа на FOREX слишком убыточна. :t-1doh: :m1531000:

Вот поэтому он сказал что основная прибыль с недвижимости Индонезии, хотя я считаю что Индонезия не такая уж и большая страна(по площади разумеется), как можно на этом зарабатывать? :m1516000:

Но вот население-то по-больше чем в России :wave:

И все же я думаю что выплаты все-таки идут по схеме Понзи(Пирамида) :dogpile: т.к. прибыль от недвижимости так быстро превратить в электронные деньги невозможно.
Говорят те кто по мелкому вложились им почти не приходят денюшки... навеняка те деньги идут к нам в виде профита :wee:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть один ньюанс! Максим Егоров сказал что работа на FOREX слишком убыточна. :t-1doh: :m1531000:

Мне Максим тоже об этом говорил, и он же сказал, что основная часть идет от micex (Московская биржа ценных бумаг).:thumbsup:

Хотя я первую пятерку полученную с IC закинул на FOREX и через сутки получил плюс 4 бакса. Если честно просто угадал. Но если люди умеют анализировать рынок денег, то почему бы не зарабатывать на этом?:rolleyes:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

in-west-or

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Конференция

Внимание представители IC
Организуйте пожалуйста конференцию связанную с деятельностью Investment-Center! было бы здорово пообщаться с вкладчиками, да и узнавать дальнешие планы и новости компании обсуждать в режиме онлайн. Это придаст весомый плюс для вкладчиков IC :z-cshowoff01:
Ну или хотя бы что нибудь в этом роде. :zzz-hugs:

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание представители IC
Организуйте пожалуйста конференцию связанную с деятельностью Investment-Center! было бы здорово пообщаться с вкладчиками, да и узнавать дальнешие планы и новости компании обсуждать в режиме онлайн. Это придаст весомый плюс для вкладчиков IC :z-cshowoff01:
Ну или хотя бы что нибудь в этом роде. :zzz-hugs:

Отличная идея!:thumbsup: Надо предложить центру, мне и самому интерсно!

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

le0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дак может быть вы уже что-то конкретное скажете?
где, когда, во сколько ?

Ну ВЫ и быстры. Я сказал, что мне это интересно, но я же не всемогущь!!!!!!:rolleyes:

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В качестве конференции можно через Skype, если все получится дайте пожалуйста нам знать... :thumbsup:
про Skype идею не поддерживаю, ибо не знаком с ней вообще никак...
лучше все сделать на каком-нибудь чате или через ISQ (на сколько я знаю такая функия имеется)

Сверху Снизу