Я не админ.
Открытие проекта 4 декабря 2012 года в 20:00
Маркетинг-план
Открытие проекта 4 декабря 2012 года в 20:00
Маркетинг-план
Investor-20 – это высокодоходный финансовый проект, который позволяет приумножить свободные денежные средства, двигаясь по пути к финансовой свободе.
Внимание, Риски!
Проект Investor-20 работает по принципу финансовой пирамиды: предыдущим – за счет последующих.
Каждый участник должен осознавать, что в каком бы проекте он не участвовал, всегда существует некая возможность потери своих финансовых средств, поэтому необходимо всегда разумно оценивать возможные риски. Участвуя в финансовой пирамиде, существует вероятность потери всех своих денег или их части. Мы не даем никаких гарантий и обещаний на доходность и возврат Ваших денег в будущем. Данная система отлично работает, до тех пор, пока сумма притока новых средств покрывает выплаты предыдущим, поэтому успех проекта, главным образом, зависит от активности его участников.
Со своей стороны мы постараемся минимизировать риски и сделать все возможное для роста Ваших доходов.
Простой и эффективный маркетинг, выгодная реферальная программа и доступность позволяет каждому участнику проекта приумножать свой капитал и зарабатывать без усилий и потери времени.
Ваш капитал растет со скоростью 20% в сутки!
Вы вложили 1000 рублей, через сутки на Вашем балансе начислится 1200 рублей.
Свой доход Вы можете вывести на личный счет, либо реинвестировать в системе.
Минимальный вклад – 30 рублей.
Максимальный – 10000 рублей.
ПОДАРОК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ 30 РУБЛЕЙ
Платежные системы
Вклада моего нет так как не принимают еще. Выложил заранее чтоб было время ознакомиться. Думаю на первых порах можно заработать админ еще не скамился работал до обнуления хотя откуда нам знать что по ту сторону
!! Информация предоставлена для ознакомительных целей и не являеться гарантированным способом заработка !!
Последнее редактирование модератором: