ПЛАТИТ!
Вот если стата обновилась несколько раз, а денег у вас всё ещё нету... То вот это уже скверно
Скверно другое, что эта "компания" не желает общаться. Е-mail у них отсутствует, поддержка оператора никак не поддерживает, например сегодня появился оператор Роман на 3 минуты за весь день и после моего вопроса ушел молча (хоть бы сказал что-нибудь).
Я уже обращаюсь к ним через форум: "Господа, верите деньги".
добавлено через 2 часа 7 минут
Новости.
Появился новый оператор поддержки Епифстратий Зарумянцев (видимо подпольный шифр оператора Романа) на несколько минут, после моего вопроса о возврате денег, естественно, Епи... сразу же пропал (опять не попрощался). Наше общение продолжилось в своеобразной форме: сразу же мне запретили вход на сайт ("Ошибка авторизации"). Значит читают форум, общаются, реагируют (правда странно реагируют, как-то по детски). Замечу, что вся эта клоунада из-за каких-то 400 (четыреста) рублей. Согласно статистике "компания" выплатила за сутки более 90000 (девяносто тысяч) рублей, а вернуть 400 руб. - проблема, сразу в кусты. Значит статистику сами рисуют, а может и правда, жалко 400 рублей вернуть.
Поддерживаю. Аналогичная ситуация. Уже третий день на балансе ноль и операторы отсутствуют. Кому-то платят, кому то нет или выборочно или избранным. Лохотрон иначе не скажешь с их кнопкой ДОС-атаки входа на сайт и накруткой статистики. Думаю, пора тему сносить в проблемные, чтобы такое г…. не плодилось и людям мозги не пудрили.
Поддерживаю. Видимо это конец. Не умеют работать.
НЕ РАБОТАЙТЕ С РУССКИМИ ХАЙПАМИ !!!!!