«все велосипеды давно изобретены»)Лично мне и в голову не приходило, что под процесс ходьбы можно подвести теоретичекую базу
Возможно вас так же позабавит, что ваш мозг состоит из правого и левого полушария, возможно, вам так же будет интересно, что существуют попытки клонировать живые организмы, может и то, что Земля движется вокруг Солнца вызовет у вас бурные реакции - как бы там ни было, вы мне симпатичны)
Ну а по теме - Опыт (хорошо что чужой) мне подсказывет, что если процесс зарабатывания денег начинается с друзей и знакомых - то это нехорошо заканчивается: чаще всего не остается ни друзей ни денег.
Я редко выражаюсь категорично, но поверьте - деньги портят отношения. Всегда.
Никак не ожидал, что тема получится презабавной)С Вашим подходом к делу, Вы точно скоро останетесь без друзей.
Londongirl и silv33 и многим с подобным мнением могу сказать одно - вы даже не представляете, сколько цинизма и ханжества в ваших словах.
1. Если обыкновенная коммерческая операция способна расстроить ваши отношения с друзьями, то вывод очевиден - или вы нечестны к друзьям, или у вас нет друзей.
Не деньги портят людей - люди своими руками разрушают всё, что возможно.
2. Скажите, а чем другие люди отличаются от ваших друзей? Только тем, что у вас нет с ними близких отношений? Только потому, что вы не видите глаз своих оппонентов - конкурентов вашего бизнеса, проигравших по ту сторону торгового терминала биржи?
Т.е. вы признаете, что любые ваши бизнес проекты построены на бесчестности.
Т.е. вы, по сути, зарабатываете только на лжи.
Что ж, каждый сам выбирает свой путь.
Судя по Вашей реплике о Вашем непосредственном начальстве, Вам приносит большое удовлетворение его зависимость от Вас (он же Вам должен по трем займам!).
Londongirl, вы видимо, удивлены, на каких принципах устроен этот мир? )А он, скорее всего, тихо Вас ненавидит
Я скажу вам по-секрету, чем больше людей будет от вас зависеть, тем меньше вам будут требоваться форумы подобные этому)
добавлено через 5 минут
Попробовать себя возможно и с маленьких сумм: 3-5 т.р., со знакомыми или коллегами по работе (но уж точно не вебмани-кредит).
И всем, кто еще пожелает вспомнить про своих друзей посоветую читать внимательней посты, а не пересказывать о своих злоключениях с близкими людьми)
добавлено через 16 минут
mantyk, вне всякого сомнения, поставил бы вам 5 баллов за предусмотрительность и беспокойство за мою безопасность)Так же рекомендую,пока не поздно,прочесть заново роман Ф.М.Достоевского
но для меня это уже в некотором роде в прошлом )
Правил не много ) :
1. Не давай денег столько, что б человек не мог их с легкостью вернуть)
2. «Фиксируй убытки») - не можешь вернуть деньги, продай долг тем, кто на это способен)
Последнее редактирование: