Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не, я проста наивно верю что проекты работают как у них и написано на сайте кто на форуксе, кто на скачках, кто на нефти. А потом для меня как удар ножом в сердце - опять, сУка, скам и админ жулик оказывается
Для сомневающихся - само собой это реинвест, не первый день живу - чтобы в скам кидать сотки, но в целом по проекту - я где-то в минус 110, заигрался немного, не надо было вчера на последний круг заходить, ну да ладно, не смертельно .
Естественно любой лимит можно обойти создав еще один аккаунт. Но это на совести каждого инвестора. Если мы создали их, наверное это важно для проекта.
План развития:
С 29 числа начнется обучение новых пользователей. ( Закупаем огромное количество целевого трафика, отправляем на Lending Page, где они просматривают все выгоды стать инвестором в интернете. Показываем видео ролики с подробными описаниями всех действий, которые им нужно совершить.
Ну что за день?На работе неприятности ,пришла в паршивом настроении,а тут.....К чертям все!Иду в отпуск (в смысле всяких проектов),больше никуда ни ногой,пока что-нибудь стабильное не появится.Я в минусе на 50$.Это уже для меня слишком!Вот тебе и заработала деткам на подарки блин!
Огго , народ откуда такои интерес к таким большим процента? это же страшновато большие проценты аж 36873 просмотра вот это сила!))) Ребята разве большие проценты это не уловка?? Чем эта программа столько просмотров и видимо и вкладов привлекла !??)
добавлено через 2 минуты
Медом похоже намазано )))