деньгами...Медом похоже намазано
деньгами...Медом похоже намазано
Лично меня подкупило открытое общение админа в теме и ответы на вопросы. Страшно было? Конечно. Поэтому я и сделал первый вклад молчком, чтобы не выставить себя на посмешище в случае быстроскама (на тот момент над проектом еще смеялись и обзывали всяко). Ну а потом-то пошли первые выплаты плюс админ продолжать говорить с народом. Кому как, а мне такое нравится, внушает доверие, хотя и понимаю, что это чаще всего просто уловка. Но здесь - подкупило.Огго , народ откуда такои интерес к таким большим процента? это же страшновато большие проценты аж 36873 просмотра вот это сила!))) Ребята разве большие проценты это не уловка?? Чем эта программа столько просмотров и видимо и вкладов привлекла !??)
стабильно именно на работе! старайтесь не попадать там в неприятности, а вот, отбирать деньги у детей, что бы поиграть тут - верх легкомыслия.. 1000 раз говорилось и писалось везде, где пишется о хайпах " ВКЛАДЫВАЙТЕ ТЕ ДЕНЬГИ , КОТОРЫЕ ВЫ ГОТОВЫ ПОТЕРЯТЬ"Ну что за день?На работе неприятности ,пришла в паршивом настроении,а тут.....К чертям все!Иду в отпуск (в смысле всяких проектов),больше никуда ни ногой,пока что-нибудь стабильное не появится.Я в минусе на 50$.Это уже для меня слишком!Вот тебе и заработала деткам на подарки блин!
сделайте такую примитивную чушь да с такими %%%, тогда и поговорим..ок?)Я даже зарегестрировался и посмотрел что внутри! Блин народ вы сами виноваты что вас кидают! Проект просто преметивный и сделан на скорую руку, так что не стоит не на кого гнать бочку, сами виноваты что участвуете во всякой чуши!))
ближайшую неделю школота рулит... видать скоро непрЕмЕтивный запостите... тока въехать не получилось, откуда трафик берется... какая жалость...преметивный
Ну,чего Вы так с ним? Человек реально невъехал! И он даже не набивает посты,Вы так не думайтетока въехать не получилось, откуда трафик берется... какая жалость...
Блин, точно!Проект просто преметивный и сделан на скорую руку
У серьезных проектов серьезные сайты и продуманые до мелочей!)
Примитивный
Ещё есть:преметивный
Hyiper777, если объективно, то сайт действительно был полу рабочий с кучей косяков, технически - средней паршивости, но админ показал желание работать, подтвердил это выплатами и этого было вполне достаточно для того, что бы закрыть глаза на эти недочёты. Но вот часы пробили полночь (ч/з неделю) и сказочка закончилась. Но период сказочки был так сладок и все кто не заигрался теперь наслаждаются её плодами в виде профита . Кроме того, в период работы этого проекта больше не появлялось ничего стоящего.
Кто вам сказал,что я деньги эти у детей отобрала и кто тут сопли пускает?Имейте уважение уважаемый!Я никого здесь не обвинила,а просто поделилась,понятно?Не надо мне указывать где мне попадать в неприятности.Вы не на моем месте,а были бы на моем в неприятности попадали бы так-же.Работа такая.Если не так написала - извините.Просто сегодня не смогла больного довезти до больницы.И иногда я дома потом после такой смены сопли пускаю,но никак не из-за денег!А то что иногда хочется заработать лишнюю копейку,так тут все для этого сидят.А здесь пишу,что-бы немного отвлечься,тем более ничего плохого я не написала и не нужно меня затыкать.стабильно именно на работе! старайтесь не попадать там в неприятности, а вот, отбирать деньги у детей, что бы поиграть тут - верх легкомыслия.. 1000 раз говорилось и писалось везде, где пишется о хайпах " ВКЛАДЫВАЙТЕ ТЕ ДЕНЬГИ , КОТОРЫЕ ВЫ ГОТОВЫ ПОТЕРЯТЬ"
пы сы: потом, прийти сюда и начинать сопли пускать: подарки детям не купила, другая-бабушке на лекарство не заработала, еще одна- семью кормит с хайпов.. пипец полный!!.. епамаць..
В основном, от инвесторов.Еще такой вопрос , откуда столько просмотров ??))
Какая связь между этими двумя событиями? Расшифруйте, если не трудно, ход мысли.Столько просмотров и так быстро закрылся?
Бедненький,дважды написал.Столько просмотров и так быстро закрылся?
добавлено через 1 минуту
За такой маленький промежуток времени столько просмотров ) Как он смог так быстро за скамить!??)