Kenneth Хочу воочию глянуть на вашу работоспособность и для чего вы сюда пришли.
Кстати депозит пролетел мимо,вы найдите мне его уж там
Зачислили.
Друзья!
Добавляйтесь в скайп чат!
investors.dream
Kenneth Хочу воочию глянуть на вашу работоспособность и для чего вы сюда пришли.
Кстати депозит пролетел мимо,вы найдите мне его уж там
скучно стало?.. или , как писал Бонд- остренького?...Хочу воочию глянуть на вашу работоспособность и для чего вы сюда пришли

в последних 10 нету...Зачислили.
Та и скучно и остренького.Ну пасмотрим шо оно такое и с чем его едятьскучно стало?.. или , как писал Бонд- остренького?...
Появился бонусом,но шота не хочет дабавляцца.Щяз как то фсунув последних 10 нету...

Админ, депо похоже пролетел мимо. План 1 деньThe amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to investors-dream.net User Thunderlight.. Date: 11:07 28.12.12. Batch: 14942216.

Админ, депо похоже пролетел мимо. План 1 день
О, да тут закономерность прослеживается. Все депы мимо летят. А это, как минимум, потеря рефских. Не, нам такого не надо....депо похоже пролетел мимо...

- "соблазнился на жирную рефку, пощупаем немножко:Да, с таким подходом и с такими тех. косяками, проекту капут. Это нужно было при самом запуске проверять, тестировать и исправлять. Народ и так напуган от последних скамов. Можно загнуться, если каждый раз в ручном режиме исправлять. Нет перспективы у этого проекта. Это еще раз доказывает, что админ малоопытный. Обещать лозунгами на сайте и на форуме, что проект будет долго жить это легко, но как работать, то тяжело. Таких лозунгов мы насмотрелись с доброй душой админа, но это все заканчивалось очень скоро скамом.
Сделали так что потери рефских нет. Есть на то галочка в скрипте ГКА это, как минимум, потеря рефских. Не, нам такого не надо.
вообщем ваш хайп тоже бесславно утонултеперь имею смелость полагать что Вы можете быть причастны к тому что ГК лежит.
Работает сайт.вообщем ваш хайп тоже бесславно утонул
ГК под ддосом
Они летели и летят не только здесь... Важно, что их добавляют. Чего опить раньше времени и без повода? У людей вон вклады тут уже. "А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" - Глеб Жеглов.

это не злопыхательство - это констатация фактаТак что ваше злопыхательство преждевременно
учитывая это ему еще жить и жить - но в эти цифры слабо верится (мне кажется все 90 %)с mmgp идет не больше 25% инвесторов.