Не знаю... только что проверил - работает!Тоже хотел испробовать админа рублем (вкладом). Но соответствующие элементы управления на сайте так и не заработали.
Браузер - Мозилла.Не знаю... только что проверил - работает!Тоже хотел испробовать админа рублем (вкладом). Но соответствующие элементы управления на сайте так и не заработали.
Браузер - Мозилла.Не знаю... только что проверил - работает!Браузер - Мозилла.

Верю, Илья. Но на WebKit`e так и не работает. А менять любимого бро из-за каждого скамерка (админа попрошу не обижаться, его ждет та же участь, что и всех его коллег) нет желания.Не знаю... только что проверил - работает!Браузер - Мозилла.
Это очень хорошо,что вы уже закончили.Всем, кто все-таки решил прощупать проект, желаю профита.

Kenneth Хочу воочию глянуть на вашу работоспособность и для чего вы сюда пришли.![]()

Вот так-то!The amount of 63.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from investors-dream.net.. Date: 16:33 28.12.12. Batch: 14949384.
разорил проект...Вот так-то!
но не депил...У меня деп пролетел
А у меня есть!Сам хотел вчера закинуться, но пришлось мимо пройти из-за багов, а теперь уже и желания особо нет.

Да ладно, я полегоньку: ))))))разорил проект...
Сам хотел вчера закинуться, но пришлось мимо пройти из-за багов, а теперь уже и желания особо нет.
Еще один типа бизнесера знаток![]()

А вам никто этот проект кормить и не предлагаетТак что типа или не типа , но понимаю многое и этот шлак кормить не собираюсь.