Приветствую коллеги!
Через несколько часов нам 9 дней. Это не рекорд, это, по моему мнению только начало. Добавлены еще три монитора — честные люди, которые будут работать! Кстати, есть мониторы, которые вложили личные средства! Но есть и обратная сторона данной медали. Некоторые просто отказываются со мной работать. Честный админ никому сейчас не нужен. Нужны красивые картинки, красивая легенда… А то, что я предлагаю их людям реально и быстро заработать, этого никто не слышит. Вся реклама, все мониторы покупаются за счет моих средств, я не беру денег из резерва проекта, мало того, получается, я за счет собственных средств увеличиваю этот резерв! Я уже сейчас вижу, что мы пройдем первый круг и успешно зайдем на второй! Как Вы видите проект меняется, открываются новые разделы, потихоньку меняется дизайн!
Я до сих пор не понимаю, предвзятого отношения к проекту. Ни дня рисованной статистики, стабильные ежедневные выплаты, ежедневные доработки и улучшения. Я за 9 дней еще не забрал ни копейки, авто выплаты МНЕ еще не включены. Что еще нужно? А я Вам скажу, нужно поменять легенду, доработать дизайн до «летающих» картинок и просто всех обманывать, нещадно тратить резерв на рекламу, а потом собрать «кассу» и на моря! Не дождетесь. Я не гордый и те кто мне отказал не вычеркнуты из списка промоутеров! Я дорабатываю проект и пробую опять договориться. Я делаю все, чтобы ВСЕ заработали! Это деньги, Ваши и мои и они должны работать и они работают! По факту, мы очень хорошо идем, без всплесков. Потому как каждый всплеск накладывает на админа определенные обязательства по промоушену. А мы, как трактор, встали в колею и едем. Едем тихо с атомным 10% в день! Не нравится? Идите в «добро»! Я не знаю админа, я лично не вложился. Но верю в этого админа, не может славянин разбрасываться таким словом как «Добро», это не просто слово, это буква со своим древним смыслом! Удивлен что я рекламлю другой проект? Без реф ссылок? Тогда ты не понял куда ты попал! МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ! Твои деньги уйдут другим людям, как в свою очередь ТЕБЕ уйдут деньги других людей!
Ребята и девчата, неужели никого нет, кто будет админом группы в одноклассниках? Я хорошо плачу! Вы хорошо заработаете! РАБОТАЕМ!