Здравствуйте коллеги!
Сегодняшние новости немного необычные! Сегодня я написал статью. Статья скандальная, но как наш проект, честная! Читайте!
Почему не стандартные новости? Потому что они для форума ММГП! Я не обращаю внимание на всяких ядодышаших людей в теме. Что я могу? Переубеждать? Я себя уважаю и никогда не скажу человеку которого не знаю, ничего плохого. В проекте я изначально даю понять, я зарабатываю за счет ВАС! Вы зарабатываете за счет других! Кто этого не приемлет, идите в официальные компании, с красивыми картинками, гарантиями, обещаниями! Что обещаю я? Да ничего, я лишь прошу всех работать!
Обращение к нормальным людям — оцените свой портфель! Если Вы не пейд, не блоггер, не монитор — Вы просто реальный человек. Заработали Вы за последние полгода? Оценивая проект по дизайну? По всяким фишкам? Я не говорю что мы легендарный проект и всех порвем. Да нам всего 7 дней. Но, даже на странице депозита в Гильдии стоит напоминание, что не нужно резких движений, не нужно депать все что есть, будьте аккуратны, это хайп, это риск. Мне тут говорят у меня завышенный процент! ЭТО ХАЙП — это риск в любом случае, не знаю как Вам, а по мне лучше рискнуть на большой процент, чем ждать что даже тот же средник выстрелит. Не призываю никого к каким либо действиям, лишь прошу пересмотреть свое отношение к проекту, зайдите на блог!
В итоге? Работайте блин! Ваши деньги = новые люди. ВЫ зарабатываете за счет других, другие зарабатывают за счет Вас! Не я плачу Вам деньги! Вам платят такие же люди как и Вы сами! Что за радость, обманул соседа и пусть знает! Где добро? Где единство? Вспомните «Добро»! Как его встретили? А что в итоге? Просто у меня нет его времени… Но у Вас есть возможность заработать быстрее! Что за стереотипы? Мавроди всех «отвертел» — это крутой чувак, дворник убрался хорошо — ну это же дворник. Потом, мы говорим, нет порядка, вранье…
Теперь каждый на форуме может бросить в мой адрес камень, только бросая, подкрепляйте этот камень фактом, опять же в мой адрес! Жевать сопли умеет каждый и у многих, многие виноватые, а что сделал ты сам? Чтобы исправить ситуацию — ра*пи*делся? Так это сейчас национальное достояние — виноваты все, а я бл*ть принц! Я не прошу дать мне денег, я прошу одного — работайте!