Ты один раз сбоку показала и спряталась!
Там было +280 тысяч рублей.Покажи этот счёт на буксе, а зрители посмотрят, что там осталось в натуральном виде.
Уважаемый, а почему она должна что то вообще показывать, не подскажете?
Ты один раз сбоку показала и спряталась!
Там было +280 тысяч рублей.Покажи этот счёт на буксе, а зрители посмотрят, что там осталось в натуральном виде.
Я незнаю с какого вам кто боку что показал,но скрины есть в теме я их выкладывала.Это во первых,а во вторых у меня такое чувство что это я в ДУ средства собираю,а не вы!Мне то зачем что то вообще показывать? Я торгую на свои средства(не как некоторые на 1000$),а на гораздо большие суммы и при чем на свои. Не в какое ДУ или паммы не зазываю не кого.Оно мне не надо мне хватает того что я зарабатываю(около 70000 тыс р в среднем в месяц),Один раз посчитала нужным и показала вам часть сделок.А вы как банный лист к "опе пристали! ТО это покажи,то другое.Можете смеяться,но суеверная я!Завистников тут много...Ты один раз сбоку показала и спряталась!
Для чего? Мне что с этого? Ваше любопытство удовлетворить?Если так оно мне надо?Если все таки зайдет блаж в ДУ брать,то тогда можно что то требовать,а на данном этапе...Покажи этот счёт на буксе
Вот и мне не понятно.Значит ТСу достаточно написать "прибыль по счетам +100000%" и все мы верить обязаны,но ему все надо показать.И это при том что я даже к ДУ вообще не какого отношения не имею.Уважаемый, а почему она должна что то вообще показывать, не подскажете?
Вот и мне не понятно.Значит ТСу достаточно написать "прибыль по счетам +100000%" и все мы верить обязаны,но ему все надо показать.И это при том что я даже к ДУ вообще не какого отношения не имею.
Одно могу сказать индикаторы использовать=слив это лишь вопрос времени,лучше 10 сделок по 0,01,чем одна 0,1,так же надо работать на нескольких парах(минимум 4-8). Ну и конечно единственный индикатор это ЦЕНА!!!!
Если не секрет,то почему для памм это не есть хорошо?я сам люблю торговать на большом количестве пар, но вот на памме это не является хорошей идеей.
Это так,но по мне лучше так.EURUSD,GBPUSD,USDJPY,USDCAD по 0,01 на пару,чем EURUSD 0.04 в случаи проигрыша 1-2 и даже 3 пар.Четыре крайне редко. Убыток будет меньше чем при 0,04,но на 1-ой паре.P.S пары выбраны случайным образом.Не кого не к чему не призываю и не советуюак как риски не ризиновые
Не обращайте внимание, это же мое мнение, просто в альпах нужно корректировать позиции, если их корректировать руками, то нужно выделять специальное время, с этим проблем нет, но тогда количество ролловеров будет невелико, так как нужно спать и жить.Если не секрет,то почему для памм это не есть хорошо?
Все абсолютно верно, но повторюсь, 1 пара рассматривается в памм торговле, на личных счетах торгую микс из пар. Да и на одной паре лучше 3 раза по 0,2, чем 1 раз 0,6, тут спора нет совсем, в плане риска это самое оно.Это так,но по мне лучше так.EURUSD,GBPUSD,USDJPY,USDCAD по 0,01 на пару,чем EURUSD 0.04 в случаи проигрыша 1-2 и даже 3 пар.Четыре крайне редко. Убыток будет меньше чем при 0,04,но на 1-ой паре.P.S пары выбраны случайным образом.Не кого не к чему не призываю и не советую
Уважаемый, а почему она должна что то вообще показывать, не подскажете?
Опять демо счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они у вас разве не скрытые?Что значит якобы скрытые?за якобы скрытые счета.
Вывод не верный.Отсюда делаем вывод:
"Свои(или чужие) 280 тысяч рублей уже хрюкнулись в карман ДЦ
Счет рублевый,но вы правы на каком из счетов вам не известно.А нам просто представляются фрагменты торговли за несколько дней, неизвестно на каком счёте"
От Демо фантиков сыт не будешь ибо на реале http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/241337/ Аркаша и дальше свой ПАММ сливал, пока 01.08.2014 по стоп ауту ДЦ его счет не прикрыло "ПАММ-счет ликвидирован"Немного приподнялись!
Месячная норма(3-7%) уже выполнена. - http://www.myfxbook.com/members/Arcady/signal-1/974285
Вот меня все мучает вопрос...А почему на демо дела идут хорошо,а на реале...
А какая разница:А твой друх рома глупо ошибается, говоря, что памм закрыт автоматически по маржин коллу.
Именно!!!!!и данный ПАММ также отправляется в Вашу копилку слитых счетов
Вы только этим "счастливцем" расскажите о своих памм счетах...Но для юных трейдеров открыл рассылку сигналов, чтобы они всегда были в профите: http://fxmail.ru/subscribes/subscrib...scribe_id=5617
Вот,вот,я знал и верил,что всё же повстречаю гения трейдинга!Обманул,значит,маржин колл,АркашаМолодец,похвально,но ток как в анекдоте про таксиста:деньги отдал,а сам убежалА твой друх рома глупо ошибается, говоря, что памм закрыт автоматически по маржин коллу.
Вот,вот,я знал и верил,что всё же повстречаю гения трейдинга!
Верим верим, что Вы герой на ДЕМО счете а вот на паче ПАММов с реал $ Вы тот еще сливатор!Отличный результат для консервативного счёта! http://www.myfxbook.com/members/Arcady/signal-1/974285