Ekaterina02
Специалист
Это экспериментальная просадка однако...Вы такой профи, а на реал торговле = в "-" гоните постоянно счета...
Это экспериментальная просадка однако...Вы такой профи, а на реал торговле = в "-" гоните постоянно счета...
Это не просадка Ekaterina02, это реальный потери $ на ПАММЕ за счет торговли Аркаши в -82.9%, т.е. считайте что он на свои 300$ обкатывает ТС на ПАММеЭто экспериментальная просадка однако...
Как всегда раскачка на демо счетеГрааль начал качать.На сегодня +1.33%.
Аркадий как вы это прокомментируете?Это не просадка Ekaterina02, это реальный потери $ на ПАММЕ за счет торговли Аркаши в -82.9%, т.е. считайте что он на свои 300$ обкатывает ТС на ПАММе
Аркадий как вы это прокомментируете?
Хорошо покажу,но при условий что вы в него вложите 1000$Ты Катюша не отвлекайся, а покажи свой БАЛАНС.
Хорошо покажу,но при условий что вы в него вложите 1000$
После передачи суммы 1000$ гаранту Кто согласен быть им?Конечно вложу!
Только кроме баланса мне нужен хотя бы стейтмент, чтобы увидеть какой ДЦ и какова динамика торговли.
Обрисуй здесь эти компоненты.
Не 4-ре, а 1-н = не передергивайте! и да, мой счет в глубокой просадке, считайте что я на свои $ обкатываю/создаю ТС, зато не один инвестор = в отличии от Аркаши с пачкой слитых ПАММов, не пострадалВон у ромы на буке четыре счёта в минусе и на ладан дышат и то он петушится и харахорится, аж искры летят(чтобы все думали, что он настоящий трейдыр).
После передачи суммы 1000$ гаранту Кто согласен быть им?
Ну наконец то Аркаша,Вы поняли мысли людей которые читают эту тему!!!Ты Катюша очевидно во мне обнаружила ЛОХА,только так надо. Аркаша очевидно считает всех лохами раз предлагает вложиться в памм с КУ 30рТы Катюша очевидно во мне обнаружила ЛОХА
Стратегия проста как 2+2.в неизвестную стратегию
Робофорекс,Форекс4ю,Фибо гроуп ну или на ваш выбор...в неизвестный ДЦ
А как удобней. Хоть через блиц перевод.Ты даже не написала куда тебе присылать 1000 долларов?
Ну в отличий от вас Аркаша у меня она известна до 110% в год но не каких от... Риск на сделку до 1,5% после 10 неудачных сделок подряд не торгую.Жду смены рынка. вот как то так.в неизвестную доходность
Аркаша послушал совета и доказывает -83.9%, и инвесторы таки прозрели за 10мес.,1 761 RUR Средства в управлении = и начали сваливать с его ПАММаhttp://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/241337/ = показывайте! а то на словах и на ДЕМО счете = Вы такой профи, а на реал торговле = в "-" гоните постоянно счета...
Робофорекс,Форекс4ю,Фибо гроуп.
И так уже засунула их в ... Список ДЦ с которыми можно торговать и не замарачиваться,а по поводу отзывов в интернете... Тут no comments...Эти перечисленные тобой конторы можно засунуть в
У грааля батарейка села?))
Опять демо счёт!
1 мне это не надо. Я не использую не какие индикаторы.Для тебя и ромы
А я какой вам показывала? Или что по вашему снятие с демо счета теперь возможно?Кстати, если ты покажешь реальный счёт, то и я покажу кое-что.
А я какой вам показывала? Или что по вашему снятие с демо счета теперь возможно?