investorsucceed.ru - INVESTOR-SUCCEED - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utulik

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Так любая пирамида (т. е. ейный админ) с кого-то стрижёт рубальки! И Вы, и я стрижём, в том числе, если выходим в них в +. И что???

А чем, к примеру, "Ваш" Allfee лучше этого проекта? Или другая барахляндия? Тем, что лично Вы там выиграли? Ну так и здесь есть те, кто выиграл.

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
"Ваш" Allfee лучше этого проекта?

Не "Allfee" это круто,

Ребятишки это вы о чем?:biggrin2: Понимаю конечно что админка вам сказала защищать темку, но не до такой же степени надрываться за пару баксов:t-1doh:

utulik

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Понимаю конечно что админка вам сказала защищать темку

Зачем делать такие голословные утверждения? Вы - пустобрёх? Я лично в этом проекте оказался в минусе, но тут дело принципа.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Я лично в этом проекте оказался в минусе, но тут дело принципа.

А какой у вас принцип, оказались в минусе, и будете мишуткой на страже этого шлака и админши мошенницы, чтоб еще больше людей повелись на эту лоховозку и оказались в минусе?:t-1doh:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
А какой у вас принцип, оказались в минусе, и будете мишуткой

Обычно те кто оказались в минусе не будут защищать скамерков, но ту чисто игра на публику и крик за честного админа чтобы на рестарте еще немного баблишка собрать.:thumbsup:

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
мда...и зачем в рестарт скамерских проектов лезть? я потерял тут хоть и немного, но тем не менее больше не буду участвовать...не понимают тех кто бегут в эти самые рестарты кормящие ленивых скам админов.

utulik

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
"Allfee" это круто,там миллионер пасется

Уже нет, пирамидка рухнула давно, админ исчез. Как и в других проектах, с которыми он "ознакамливал" массы:

Agro-Investments Цитата: Подтверждаю, НЕ платит. В кабинете пишет что переводит, реальных денег НЕТ.

Fit-Invest Цитата: Открыл нищебродскую страховку и скамонул.Надеюсь собрал на тетрадки хоть... Зато какая образцовая первая страница, народ возлагал большие надежды

Pr-Marker Цитата: Сайт не доступен, похоже скам, так как вчерашняя выплата так и не пришла,

И прочая... А так, да, это были не ШЛАКИ и не БАБЛОСБОРЫ! Крутейшие проекты!:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
А какой у вас принцип

А принцип тут простой - я за справедливость. Чего ополчились на этот INVESTOR-SUCCEED. Пирамида, как и все, чем-то хуже других, а чем-то лучше, вот и всё.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
utulik, Спасибо что напомнили что хайпы соскамились, а то я и забыл где играем, только желательно сравнительные характеристики еще выложить с вашим шлаком:_1:

а чем-то лучше,

А чем лучше выше перечисленных, может дизайном, а может лицензионным скриптом или хорошими тех данными, ну или на крайняк админом который Пел на форуме про честность а сам опрокинул всех не дав никому выйти в плюс даже самым первым:t-1doh:

Во всех вышеперечисленных сайтах, один лицензионный скрипт стоит дороже чем этот шлак со всеми потрохами

utulik

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Как по мне, лучше тем, что админ доступен для общения, что никуда тупо не исчез, что, объявив о рестарте, закрыл приём вкладов.

Дизайн, скрипт - мишура, по большому счёту.

А с чего взяли, что никто не в плюсе? 5 дней исправно платил! Я вложил на 3-й день, и если б не 2-ой вклад, был бы в плюсе.

Собственно, на кой я тут глотку деру:t-1doh: Тема в проблемных, на рестарт я не пошёл. Добавлю лишь, что не понравилось, что проект ушёл на рестарт с ненулевым балансом. Может, накрутка, может, такой скрипт (реинвесты считает). Кому надо, спрашивайте админа сами. На этом всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу