• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвесторы из Греции хотят построить в Крыму крупные клубничные хозяйства - Страница 3

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Что-то очень слабо верится в такую возможность, что греки начнут инвестировать свои средства в клубничные хозяйства, ведь потом будет проблематично экспортировать продукцию в страны Европы, ну если они будут ориентироваться на российский рынок, то такое возможно.

По идее с клубникой могут быть проблеммы для экспорта в европпу санкции и все дела, если только строить тамже консервный завод и перерабатывать и насыщать внутренний рынок.....

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Хорошая тема для Крыма. Рабочих мест добавиться
Это да - я вообще не понимаю, почему они упор на этом не делают. Там же такой фантастический климат...

добавлено через 1 минуту
если только строить тамже консервный завод и перерабатывать и насыщать внутренний рынок.....
На это, видимо, и делается расчет - внутренний рынок то какой- все страны таможенного союза!

Последнее редактирование:

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
я не представляю себе Крым без вина.
Именно,это Массандровский завод знаменитейший,в Крыму кажется?Это ж роскошные южные вина,а не какое-нибудь бырло,зачем с ними бороться?Вино опасно только если перепивать его,а если в меру изредка,кому от этого плохо?

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Интересно а какой смысл грекам идти в Крым с инвестициями, когда у с ебя же в стране можно спокойно тем же самым заниматься, ведь климат позволяет..

У них то земли поменьше нашей. Да и не везде климат позволяет, не по всей стране. А в Крыму климат самое то. И везти далеко не надо будет. Прямо тут и будут населению продавать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Именно,это Массандровский завод знаменитейший,в Крыму кажется?Это ж роскошные южные вина,а не какое-нибудь бырло,зачем с ними бороться?Вино опасно только если перепивать его,а если в меру изредка,кому от этого плохо?
Да уж точно с Крымскими винами ни какие не сравнятся, и вино не только вкусно и весело, ну ещё и полезно в небольших дозах для кровообращения и давления.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да уж точно с Крымскими винами ни какие не сравнятся, и вино не только вкусно и весело, ну ещё и полезно в небольших дозах для кровообращения и давления.

И гемоглобин вино повышает очень хорошо.И зная все эти полезные свойства,я не понимаю какого лешего вырубаются виноградники и совершаются другие подобные варварства...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Интересно а какой смысл грекам идти в Крым с инвестициями, когда у с ебя же в стране можно спокойно тем же самым заниматься, ведь климат позволяет..

Не могут у себя в стране инвесторы заниматься тем же самым. Квоты. Или вы забыли, что Греция в составе Евросоюза? Вот из-за таких вот квот, экономика Греции превратилась в развалины, так как были убито практически всё производство, в угоду производителям из Германии и Франции.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И гемоглобин вино повышает очень хорошо.И зная все эти полезные свойства,я не понимаю какого лешего вырубаются виноградники и совершаются другие подобные варварства...
Возможно они надеяться, что клубничный бизнес так же как и виноградный будет хорошо развиваться и таким же прибыльным делом.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Интересно а какой смысл грекам идти в Крым с инвестициями, когда у с ебя же в стране можно спокойно тем же самым заниматься, ведь климат позволяет.
Много факторов: дешевая рабсила, сокращение времени доставки потребителю - ягода скоропортящаяся и отсутствие таможенных пошлин на ввоз. Опять же, это избавит от таможенных процедур оформления, из-за которых часто портятся товары, будь то ягоды - фрукты иди цветы.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вполне неплохое сотрудничество может получится.Ведь клубнику любят очень многие, не зависимо от возраста.Соответственно и спрос на неё очень велик.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Исходя из вашей логики, инвесторы из Греции глупые люди?
По Вашему в Греции все умные?Исходя из моей логики,в Крыму полно своей клубники,соответственно Греческая не к чему.И выше народ высказывал предположения,что "инвесторы" эти существа мифические,может быть так оно и есть.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
По Вашему в Греции все умные?Исходя из моей логики,в Крыму полно своей клубники,соответственно Греческая не к чему.И выше народ высказывал предположения,что "инвесторы" эти существа мифические,может быть так оно и есть.

Если мифические то да, здесь все ясно.

Я не сказал что в Греции все умные, так же как и в США или в Японии. Здесь дело в конкретных людях - которые ЗАРАБОТАЛИ, не украли, не отжали, не накошмарили, а именно заработали миллионы долларов.
Полно - это понятие размытое. Оглянитесь вокруг - вспомните, что было несколько лет назад, а сколько сейчас строится, а сколько еще будет строится и открываться новых, однотипных магазинов - спрос рождает предложение - это закон рынка! Все остальное домыслы.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А я вообще о другом подумала. Это же сколько джемов, варенья и вина из клубнички разведется. Виноградники то повырубывали. Теперь решили клубникой обзавестись, да еще и греки. А че им дома то не сидится.
А мне интересно, для чего в Крыму теплицы-то строить для клубники ? Ведь она там и так прекрасно растет, климат подходящий вполне. Ну, если только очень раннюю они хотят .

Сверху Снизу