Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Я же писал, фиксить надо было позицию.Если дадут возможность выйду на ближайшем отскоке и заменю более ответственными компаниями.
Я же писал, фиксить надо было позицию.Если дадут возможность выйду на ближайшем отскоке и заменю более ответственными компаниями.
Может поделитесь заранее - какими компаниями например...
Я же писал, фиксить надо было позицию.
О каком обмане руководства Распадской идет речь, они вроде ничего не обещали?
+ и на каком уровне отскока планируете продать распадскую?
Может поделитесь заранее - какими компаниями например...
Вот именно, что высокаяч вероятность, что в очередной раз прокатят. Вероятность утверждения дивово появится, только когда наконец компания их снова хоть раз выплатит.Существовала высокая вероятность утверждения див,
Вот именно, что высокая вероятность, что в очередной раз прокатят. Вероятность утверждения дивово появится, только когда наконец компания их снова хоть раз выплатит.
Ну бросовая цена была несколько лет назад. Сейчас же народ тарил уже не по таким вкусным ценам, благо пиар бумаги шёл нехилый, мол озалатят на дивах. Так что закрадывалось подозрение, что будет как всегда.Конечно, рисковые варианты срабатывают не так хорошо, как определенные, но зато их можно купить за бросовую цену, и в случае срабатывания они дадут столько, что с избытком хватит на окупание несработавших вариантов.
Отчет прекрасный, цены на уголь держатся высокими, долг погашен полностью.
Суржик дивы платит, ен всегда большие, но всё таки.по примеру Сургутнефтегаза
Суржик дивы платит, ен всегда большие, но всё таки.
А вот у Распадской, кручу-верчу обмануть хочу.
Откуда дровишки, есть выписка с расчётного счёта компании?Дивы он платит, но его кубышку оценивают в 5 раз ниже ее стоимости
Откуда дровишки, есть выписка с расчётного счёта компании?
Гу вы ещё капитализацию россетей или АФУ Сиситема сравните со стоимостью активово которыми они владеют, тоже будеет удивлены, что она в несколько раз ниже.Расчеты примерные. Вся капитализация в 2 раза меньше кеша, но помимо этого в нее входит еще и стоимость бизнеса без кубышки, и судя по другим нефтекомпаниям, немалая.
Гу вы ещё капитализацию россетей или АФУ Сиситема сравните со стоимостью активово которыми они владеют, тоже будеет удивлены, что она в несколько раз ниже.
Да никто hgjnbd этого не спорит, но посылов для этого нет и самое главное НЕ БЫЛО. Так что все ожидания дивово были на пиаре избушек и отдельных нехороших личностей, даже такой опытный трейдер, как вы на это попались.Я об этом и говорю, что для миноров Распадской будет лучше, если она пустит деньги на дивиденды, а не на вложения и кубышки.
Ну так что с Распадской? Продавать по 98?