Nickma, ТГК-2 уже слили?
Нет конечно. Сейчас для покупок хорошие цены, а не для продаж.
Nickma, ТГК-2 уже слили?
Для вас авария на Вологодской ТЭС не форс-мажор*Нет конечно.
Для вас авария на Вологодской ТЭС не форс-мажор*
ну пока руководство в обход законов хочет продавить ремонт за счёт потребителей, если этого не получится. То придётся откуда-то средства на ремонт изыскивать и немалые. Я думаю, что тут всё по закону придётся делать. так что ждите новое дно, для продажи.если все уже заложено в цену
ну пока руководство в обход законов хочет продавить ремонт за счёт потребителей, если этого не получится. То придётся откуда-то средства на ремонт изыскивать и немалые. Я думаю, что тут всё по закону придётся делать. так что ждите новое дно, для продажи.
Валимся, валимся, валимся. Эх знать бы, где на этот раз будет дно, и будет ли оно вообще
Ну это да. Даже наверное почаще бывает, чем 1-3 раза в год. А сейчас то из-за чего паника, неужели из-за того, что ЕС санкции продлили?!Это обычное несерьезное падение, каждый год по 1-3 таких бывает, твиты Трампа, сбитые истребители или прочая глупость, я уже и не обращаю на них внимание. В итоге все как обычно быстро откатит обратно и через несколько месяцев никто и не вспомнит из-за чего паниковали.
Ну это да. Даже наверное почаще бывает, чем 1-3 раза в год. А сейчас то из-за чего паника, неужели из-за того, что ЕС санкции продлили?!
Акция может вырасти в 2-3 раза, в десять. А вот падать она может и в 100 раз.Как думаете есть сейчас смысл покупать акции МТС или Системы? Вроде дивиденды хорошие будут.
Как думаете есть сейчас смысл покупать акции МТС или Системы? Вроде дивиденды хорошие будут.
Акция может вырасти в 2-3 раза, в десять. А вот падать она может и в 100 раз.
В целом акции МТС кажутся более безопасным вложением, чем акции холдинга.
Сиситема с прошлого года катится вниз и конца этому нефидно. И более солидные и успешные компании уже на свалке истории.Если Система имеет вероятность вырасти в 2-3 раза в обозримом будущем
Сиситема с прошлого года катится вниз и конца этому нефидно. И более солидные и успешные компании уже на свалке истории.
Вы думаете Система может превратиться в очередной GTL?
Ну что, вроде как 15 июля может состояться встреча Путина и Трампа в Вене, может хоть на эту новость рынки отреагируют позитивно.
ну не скажите, любой радикальный твит от Трампа приводит к сильным движениям всего чего он касается.Аналитики привыкли постфактум объяснять сильные движения рынка подобными событиями, поэтому им неоправдано придается большая значимость, хотя в реальности масса аналогичных событий проходит без существенной реакции. Более значимы прибыль компаний и сколько ее идет миноритариям, а политический шум это вторичное.
Nickma, металлургов не планируете набрать?
ну Северсталь и НЛМК на стадие нисходящего тренда, после дивотсечне, если вы не заметили.Я не люблю входить на стадии, когда акция сильно выросла и все советуют их покупать.