Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
У них есть листинг на Мосбирже?И я тоже могу тут свой портфель из хайпов выкладывать и рассказывать о профите?
У них есть листинг на Мосбирже?И я тоже могу тут свой портфель из хайпов выкладывать и рассказывать о профите?
Наука-Связь, Тантал, ОКС и т.д.У них есть листинг на Мосбирже?
Уверен что UNTRUSTED ими не владеет.Наука-Связь, Тантал, ОКС и т.д.
У них есть листинги на хайп-мониторингахУ них есть листинг на Мосбирже?
Почему Вы так в этом уверены?Уверен что UNTRUSTED ими не владеет.Наука-Связь, Тантал, ОКС и т.д.
1. Тема Никмы, если он скажет, что мой портфель тут неуместен - перестану.dmn, а причем здесь Ваш портфель, зачем Вы все время выкладываете его в этом топике, здесь вроде как тема о портфеле Никмы?
Почему бы не создать собственную тему?
И я тоже могу тут свой портфель выкладывать и рассказывать о профите?
из хайпов
Несколько причин. Регулярно постить в свою тему, отвечать на вопросы - сейчас нет времени. Да и кроме того на этом форуме фондой интересуются человек 20. Из них 15 постояльцы этой темы. Другой аналогичной нет. Не вижу большого смысла плодить несколько веток для такого междусобойчика.
Рывка на юг?Копим силы. Для рывка.
Nickma, какая у вас средняя по МРСК-ЦП и по сколько планируете сдавать?
Ну вот Распадская вместо ожидаемых некоторыми дивами, утвердила допку.
Да похоже на манипуляцию со стороны Евраза, но котировки это подвинуло, так что кто-то потерял, а кто-то обогатился. По любому всё это паршиво смотрится.На 12 млн рублей?
Да похоже на манипуляцию со стороны Евраза, но котировки это подвинуло, так что кто-то потерял, а кто-то обогатился. По любому всё это паршиво смотрится.
Все может быть. Хоть какая-то движуха.Рывка на юг?
а акции где можно купить?
газпрома например), других не знаю никого
Они ещё могут и вторую часть организовать, не утвердить выплату.НКНХ знатно развело миноров - 2 года продержали без див, дешево скупили что могли, и теперь объявляют дивиденд сразу за 3 года в 50%. Хотя подобные проделки им не впервой делать.