Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
В начале года её курс достиг отметки в 732 рубля, потом был откат. в апреле опять было повышение, сейчас очередная оппопытка вовзрата курса к прежнему хаю, только и всего.ну как же не рванула?
В начале года её курс достиг отметки в 732 рубля, потом был откат. в апреле опять было повышение, сейчас очередная оппопытка вовзрата курса к прежнему хаю, только и всего.ну как же не рванула?
Это какие, например?
ну как же не рванула? я даже скрин выложил, она шла до этих максимумов год, а сейчас за 4 дня взлетела
Долгосроки проще всего и лучше, я правильно понимаю?
Оставшиеся в портфеле МОЭСК и Россети.
Так это просто вышел отчет о продажах площадей за 1 кв, где они на 90% выросли к прошлому году. В целом, ничего особенного, поскольку в прошлом году 1 кв был самый кризисный.
Смотрел статистику Россети....., думаю теперь будит застой. Они показали рост за последний год а особенно сейчас в основном на спекуляциях. И не более! Ну это сугубо мое мнение.
Сразху вспомнился февраль 2008 года,когда ГАЗПРОМ стоил ~360 рябчиков за акцию. В баксах вообще сравнивать страшно.Со стороны часто кажется, что уже выросшая акция не может расти дальше, особенно привыкшим к графикам валют, но акции запросто могут вырастать в несколько раз за год.
Сразху вспомнился февраль 2008 года,когда ГАЗПРОМ стоил ~360 рябчиков за акцию. В баксах вообще сравнивать страшно.
Так что вы правы застоя не будет. будет падение.
куда лучше всего инвестировать?
Подтверждаю, выращивал помидоры и кабачки, ликвидность просто сумасшедшая, на рынке купят все, что привезете, если конечно цену не завысить под облака. Такой ликвидности, как у продуктов, особенно дешевых, нет наверное ни у какого другого товара. Иногда не только все сразу скупают, но и просят номер телефона, чтобы еще купить. Правда, очень большое значение имеет цена - ее надо ставить ниже, чем у конкурентов.выгодное направление - сельское хозяйство
Правда, очень большое значение имеет цена - ее надо ставить ниже, чем у конкурентов.
Так их вроде как уже точно не будет.на сколько упадет Лензолото ао, если дивов не будет, обратно к 7000 ?
Конечно продолжать, с подробным описанием того, как все эти товары изготовить простому обывателю в домашних условиях.продолжать?
речь про 9-ти месячные дивыТак их вроде как уже точно не будет.
я могу 100 продуктов назвать, которые улетят как горячие пирожки если цену ставить ниже, чем у конкурентов:
- бетон
- новое авто
- айфон
- сруб
- металл
продолжать?