leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
ладно ладно, утерли.
(пошел бетон добывать)
(пошел бетон добывать)
Nickma, на сколько упадет Лензолото ао, если дивов не будет, обратно к 7000 ?
1) Что такое дивгеп?
2) Что такое усреднение? (например "Взял с очень большим запасом под 2 усреднения")
3) Не понятно, например акция торгуется по 90р. Выплата дивидендов предполагается по 16 руб. на акцию, где прибыль? (В теме встречал ответ на вопрос, но не понял)
4) Что значит приписка у акций ап, ао(обычная или привилегированная акция?)?
5) Как вы оцениваете цену акций? (встречал в теме много раз, что вот эта цена норм, другая высокая, понял что вы смотрите на показатели компании в отчетности, но как от туда получаете норм цену для за акцию, не прошу весь алгоритм действий, хотя бы в общих чертах).
За ранние благодарен за ответ.
Nickma, на сколько упадет Лензолото ао, если дивов не будет, обратно к 7000 ?
Вы про обычку или префы?И какие ожидания по Сургуту, как то его печально заливают,так и на 30 р. может сходить после дивов
Вы про обычку или префы?
ну нет, до 30 не упадут. Там походу есть желание у Кукла подешевле закупится под дивы, вот и идёт движуха вниз. После отсечки уже некому будет вниз курс опускать.Про преф конечно, там же дивы хорошие)))
Nickma, какие цели у вас по GTL, как я понял вы по 0.4-0.5 набирали, и цена недавно около 1 рубля была, или же 3 рублей ждете?))
И какие ожидания по Сургуту, как то его печально заливают,так и на 30 р. может сходить после дивов
я могу 100 продуктов назвать, которые улетят как горячие пирожки если цену ставить ниже, чем у конкурентов:
- бетон
- новое авто
- айфон
- сруб
- металл
продолжать?
остается работать в убыток?
Nickma, а почему убрали из портфеля МРСК Урала и сократили МОЭСК, там ведь дивы не за горами, и дивы немаленькие?
Обновите пожалуйста в первом сообщении вашу ориентировочную доходность по месяцам. Я считал за последний год около 15% получается.
IPO "РуссНефти"