Аналогично, но уже больше года. Иногда так и хочется скинуть упавший актив или "сбер шортануть" а тут зайдешь почитаешь и успокаиваешься.
Огромное спасибо автору дневника.
Огромное спасибо автору дневника.
Если мы (уставному капиталу + чистые активы ) / кол. акций = реальная цена ?
xag197911, CROATON, а какова у вас по автору по-итогу вышла среднемесячная доходность за вычетом вознаграждения?
И какова была максимальная просадка за период сотрудничества?
ОригинальноЯ доверил деньги и забыл
Оригинально
Неужели за 9 мес даже не пожелали зайти на свой счет, проверить текущее состояние дел?
Согласитесь, едва ли такой подход "к инвестированию" можно считать уместным.
Думаю тот же Никма едва ли одобрил такое отношение к его трудам. А тем более успехам, если они есть.
И вот это я и пытался выяснить. Ведь автор нигде на стороннем ресурсе не ведет подробную статистику своих сделок. Потому я и вынужден интересоваться хоть у кого-то, прежде чем доверить под управление крупную сумму.
В крайний год у автора статистика существенно ниже его озвученной целевой, но и ей я пытался найти подтверждение.
Нашел, похоже вполне соответствует:
https://mmgp.com/showthread.php?t=3444...5#post11021172
Пытался рассчитать для разбору ВХЗ ) получилось около 115р...
Отдавать 600 долл в ДУ - я даже предположить такого не мог, откровенно говоря.
Ну а раз "инвестиция" такого размера, то понятно что смотреть туда смысла немного, имея с неё 1-2% в мес.
В БКС можно через санкт-петербургскую биржу торговать зарубежными акциями в QUIK, правда набор эмитентов не так велик. Конвертируете рубли в доллары и вперед, вход - 1000$Предоставляют ли топовые российские брокеры - Открытие, БКС, ВТБ и пр - доступ на зарубежные торг площадки?
в чем особенности?
правильно я понял что у Вас в портфеле только акции РФ?
а что думаете по поводу акций зарубежных компаний?
ведь, так понимаю, там и цена в долларах. т.е. еще можно еще на падении рубля заработать. да и рынок сша вроде намного стабильней.
Предоставляют ли топовые российские брокеры - Открытие, БКС, ВТБ и пр - доступ на зарубежные торг площадки?
в чем особенности?
Смотрю у БКС тарифы для моех и зарубежных площадок. не могу определится. а два счета открывать пока слишком.
Спасибо!
Что думаете по облигациям тгк-2 бо-2 ? Общий размер кредиторской задолженности вырос 0,44% , а заёмные снизились на 1,53 %
скоро нужно будет покупать компании под полугодовые дивиденды.
Вас не затруднит написать список "полугодовых" эмитентов?
Вопрос к автору, как отбираете акции? Может посоветуете какой-то сервис или вы вручную?