Извиняюсь, что не в тему, но что то не могу найти в списке акций(брокер открытие) Энела...под каким тикером он?
ЭнелРос в разделе МБ ФР. Возможно из-за выходных терминал некорректно работает с базой данных.
Извиняюсь, что не в тему, но что то не могу найти в списке акций(брокер открытие) Энела...под каким тикером он?
новые более благонадёжные желательно в несколько сразу и небольшими суммами , например тысяч 5000$ разбить на 20 фондов всё же снижается риск потери
Это просто сейчас период такой, когда несложно делать на российском фондовом рынке деньги. Но он не всегда такой будет и не всегда был. Это называется ослепленный случайностью, есть даже книга на эту тему. Рынок меняется.100-200% годовых несложно делать
Да супер книженция,ещё из этого про LTCM,кода нобелевские лауреаты по экономике дыру в хэдж-фонде раздули на 1трлн $ )ослепленный случайностью, есть даже книга на эту тему.
Это просто сейчас период такой
Nickma, а что скажете про НЛМК?
Вполне возможно :"Сургутнефтегаз" обвинил Bloomberg в дестабилизации рынка акций и опроверг возможную покупку акций "Роснефти". http://www.vestifinance.ru/articles/57189акции Сургута упали на 8%, но я думаю, что это просто манипулирование рынком с целью взять пониже перед дивидендами, и цена очень быстро вернется обратно
Выгодней покупать перед дивидендами?
Перед самими дивидендами нечасто бывает лучшая цена, лучше всего ловить хорошие уровни за 1-3 месяца до дивидендов.
а если сразу после дивидендов?