Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Firewall, это стоимость портфеля на текущий момент, ну и плюс поступивший дивы, если были.
Извиняюсь за глупый вопрос. Имеется ввиду прям по факту зафиксирована, то есть закрыты позиции/получены дивиденды? или имеется ввиду расчет прибыли по не закрытым позициям, котировкам на текущий момент?
Что то сегодня всё проседало -день сурка какой то.
Почему при объявлении SPO по РусГидро ценник не только не упал, а даже немного подрос?
да вы просто на график цены взгляните. Разместили пакет по цене 85 рублей,а уже сейчас акция торгуется по цене 83,8 рубля. Дивы по текущей цене мизерные, так что ей ещё падать и падать.что думаете по поводу детского мира?
что думаете по поводу детского мира?
То есть свои акции МРСК Урала вы все продали или все таки часть?МРСК Урала уже объявил годовую прибыль и что немаловажно - объявил, что с переоценок пакета Ленэнерго ап платить дивиденды не собирается. В целом неплохо, но я ждал большего, поэтому зафиксировал прибыль +20% и переложился в Фосагро, которое уронили на 14% на совершенно безобидном поводе - продаже в рынок 2% акций мажоритария.
То есть свои акции МРСК Урала вы все продали или все таки часть?
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=178882&stc=1&d=1487008186Ну вот тут я бы не был так оптимистичен, наша властная кодла уже даёт понять, что крепкий рубль ей нафиг не сдался.
Что то пока рубль побеждает всевозможные кодлы?
ну наверное не для того, чтобы все быстро баксами затарились, с целью продать подороже, минфин рассказал о том, что выходит на рынок с покупкой оных. но это не значит что и покупать они не собирались. подождут пока последний, купивший по 70 продаст по 55, вот тогда и купят.
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=178944&stc=1&d=1487087082так они вроде и не скрывают, что ежедневно покупают?
VVT5, неуважаемый посмотрите последний выпуск Антикризиса от Тимофей Мартынова, там хорошо объясняется, почему отыгрывает девальвацию рубль.
мой портфель. составлен по рекомендациям брокера. надо сказать, что даже в пределах одного брокера рекомендации довольно значительно разнятся)
следить за торгами и быть у терминала возможности пока нет. да и опыта пока тоже. поэтому цель - среднесрок. полгода-год.
Nickma, скажите можно держать такой набор??
Что можно убрать/добавить??
Думаю еще добавить фосагро, русгидро и черкизово. Что думаете?
Спасибо!