Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Пузырь и пирамида это разные понятия, вы уж определитесь.Биржевые пузыри возникают стихийно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Пузырь и пирамида это разные понятия, вы уж определитесь.Биржевые пузыри возникают стихийно

Пузырь и пирамида это разные понятия, вы уж определитесь.
В пирамиде обагащаются организаторы, в пузыре, как и при обычноторговле акциями кто=то теряте, а кто-то приобретает.Пузырь от пирамиды отличается только способом организации, суть та же самая, прибыль предыдущих вкладчиков в нем образуется за счет новых вкладов, а не за счет доходной деятельности.
В пирамиде обагащаются организаторы, в пузыре, как и при обычноторговле акциями кто=то теряте, а кто-то приобретает.
Биток это такой же ресурс, как и нефть, холото или железо. Но его размер ограничен и он в той же ситуации которая будет, когда останется только один золотоносязий рудник и тогда цены на золото будут непрерывно расти, а вслед за ним и цена бумаг компании которой этот рудник принадлежит.
Биткионы имею преимущества:
1. Переводы средств. Можно спокойно отправить деньги из России в США без всяких барьеров. И там их обналичить.
2. Полететь самолетом с приватным ключом в те же США и там восстановить кошелек.
3. Сохранение средств. Имея $500 000 я обязательно часть вложу в биткоины.
Допустим сейчас биткоин используют 100 млн. человек. Сейчас 16 млн. монет. 0,16 монеты на человека ($1300). Для обеспеченных людей это небольшие деньги.
Ах ваш падающий GTL оказывается дивы в этмо году выплатил.При получении дивидендов кто-то из инвесторов теряет?
Компания может гененрировать как прибыль, так и убытки.Эти деньги приходят извне в виде прибыли компании, которая возобновляется каждый год.
Да вы правы, поддержу вашу линию и предложу отказаться от одного из двух ресурсво, Кислорода или Водорода, ваш выбор?Ресурс ресурсу рознь, есть и маловажные ресурсы.

Ах ваш падающий GTL оказывается дивы в этмо году выплатил.
Компания может гененрировать как прибыль, так и убытки.
Да вы правы, поддержу вашу линию и предложу отказаться от одного из двух ресурсво, Кислорода или Водорода, ваш выбор?
ну и их предложеных вами, наиболее близко золото, так вот в качестве защитного актива, я сейчасвыберу биток, а не золото. Посмотрим через полгода, какой профит/убыток это принесёт.
Нет я всё нормально выбрал. GTL высокорисковый актив, как и Биток. Если бы в вашем портфеле был биок даже на десятую часть капитала спущенного вами на покупку GTL это бы принесло колосальную доходность навесь ваш портфель.Один из ее приемов это выбор малой части и создание вывода по всему. GTL в портфеле меньше 4%, если уж брать для оценки, то логичней выбрать Ленэнерго с долей в 33%,

Билеты МММ выпускались организаторами пирамиды и просуществалаи очень недолго. Биток всравнение с нимим уже целую эру живёт.Предсказанием курса я заниматься не стану, билеты МММ тоже долгое время обгоняли все активы по росту стоимости, это далеко не показатель качества.
мне так кажется иногда.
В РФ существует программа "Цифровая Экономика"
Что касается ГТЛ, то откуда взялись деньги на дивы сейчас уже мало кто помнит. Их заработали просто: разогнали цену, а потом впарили папир на хаях спекулянтам
Последнее одобряю, но раньше её надо было тарить.В портфель добавлена Система и немного ОГК-2.
Последнее одобряю, но раньше её надо было тарить.
Да будет конечно папир расти, просто сейчас он в боковике. Я акцию на проливе подобрал, в районе 37 копеек, сейчас ценник уже не такой кошерный.Прибыль сейчас в разы выше исторического максимума, при том, что капитализация в разы меньше, поэтому переоценка еще далеко не завершена.
В Мечеле вырисовываются не плохие дивиденды за этот год как вы смотрите на эту компанию? Платить уже вроде есть чем, и котировки не сильно высоки. Там риск считаю только в банках, которые могут запретить платить дивиденд. Но в 2016 не запретили же, может и 17 год порадует хорошей ДД
А какой размер дивидендов вы считаете оптимальным, чтобы начать рассматривать акцию к покупке?В целом да, но зачем Мечел, если относительно него гораздо дешевле Распадская, тем более там и с долгами проблем нет. Мечел возможно краткосрочно возьму весной, сейчас все деньги задействованы под акции с дивидендами за 9м.