investtalking.com - форум с оплатой за сообщения - Страница 3

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Заказывал выплату-пришла.Кстати не адо бесполезных постов там,администрация между прочим не зверюги как некоторые пишут,штрафы за дело у них.А то много больно желающих просто фигню пописать и деньги побыстрее заказать.Администрации большой респект.все чаще появляюсь на их форуме.
Полностью согласен.
Выплатили мне 2раза, один раз штрафанули не за дело, после разбора штраф отменили.
Правильный форум!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так и зверюги такие конечно, хи хи. Хотя я такого уже много где читал. Я там модерю. А зверюги потому что, оплата за сообщения там высокая потому и штрафуем. много флуда и т.д.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну так и зверюги такие конечно, хи хи. Хотя я такого уже много где читал. Я там модерю. А зверюги потому что, оплата за сообщения там высокая потому и штрафуем. много флуда и т.д.

Да я наоборот поддерживаю модеров только.Просто читаю как народ ухищеряется чтобы эти центы получить (пишут выплату получил,а сам даже не вкладывал никуда).И если вы не будете зверюгами-так и разориться можно.

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший форум, но много флудеров. :) Впрочем, с ними очень даже успешно борются. Когда создавал там тему, очень раздражало нехилое кол-во всяких флудеров и флеймеров, которые, даже не заходя на страницу проекта, писали о его "стрёмности", "ненадёжности" и пр. А чичас даже привык. Жаль только, такие мессаги не удаляются из общей картины...

bohart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
лично мне этот форум не нравиться
раньше на нём сидел даже около 200 постов напичатал, потом пришли "добрые" модэри, высокая оплата, сотни флудеров и я плюнул на тот форум

а это так по теме тоже:
мне наставили кучу штрафов на 2 бакса, я написал админу (ник босс кажысь) и он мне все майже снял! возможно там среди модераторов был конкурс))

так что вывел долар и забыл о том форуме :rolleyes:

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
лично мне этот форум не нравиться
раньше на нём сидел даже около 200 постов напичатал, потом пришли "добрые" модэри, высокая оплата, сотни флудеров и я плюнул на тот форум

а это так по теме тоже:
мне наставили кучу штрафов на 2 бакса, я написал админу (ник босс кажысь) и он мне все майже снял! возможно там среди модераторов был конкурс))

так что вывел долар и забыл о том форуме :rolleyes:
Напрасно, админы отзывчивые справедливые, не подлизываюсь говорю, как есть. Не нравится что штрафуют напиши разберутся. А инфу полезную найти можно. И за штрафы я их тока привествую. Меньше флуда, больше разговора по делу, легче искатть инфу.:d-thumbup:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Да админу все правильно делают.При такой высокой оплате-появляется очень много желающих набить те самые 200 постов.А толку от этих постов,как от 5 толковых.

Achilles

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
выплаты там кто нить получил???

Achilles

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплаты там кто нить получил???
А сами посмотреть не всилах?
http://investtalking.com/index.php?showtopic=14&view=getnewpost
Что то я непонял, а где это мой предыдущий пост и кто подредактировал вырожение "нашей красавицы" ?

Последнее редактирование:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
pusika и Achilles:
Пожалуйста, без флуда. Пререкания между собой никакого отношения к самому форуму по оплате за сообщения не имеет :t-1doh:

Последнее редактирование:

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Зарегился но единственный минус...у меня он грузится ооочень дооолго...

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
А какието бонусы от того через кого я зарегаюсь , будут ????

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Позавчера были обработаны заявки на выплату и соответственно заказанная сумма пришла на кошелек...:i-yes:

Сверху Снизу