investtalking.com - форум с оплатой за сообщения - Страница 5

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что зашел на форум, а увидел: "Hacked By /HW/ Team".
Вот так вот.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LexSB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
неприятный момент.. думаю или админу придется денежки выложить чтобы ему вернули базу... ежели у него нет бэкапа.. или проект накрылся тазиком.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Achilles, а что с форумом случилось? Серьезно хакнули? :bus:
Ох как нелегко сейчас вам, шантаж, вымогательство и т.д.

Achilles

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Achilles, а что с форумом случилось? Серьезно хакнули? :bus:
Ох как нелегко сейчас вам, шантаж, вымогательство и т.д.
Форум был взломан, кто вломал уже известно, я не вислах ничего сделать т.к. хозяина форума никак немогу поймать, и неизвестно есть ли бекап баз (в этом я сильно сомневаюсяь) я за этот форум платить ничего небуду принципиально, но зная за сколько владелец этого форума его купил думаю что он посторается вернуть все на место

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
хотелось бы...неплохой форум..а хакнули как раз,когда я там был..рука вылезла при открытии темы...:biggrin2:

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
ну вот..только вспомнил про этот форум...

san'ka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хороший форум был! Хотелось бы чтобы все вернули обратно, у меня там 22 реферала

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот так бывает... жаль конечно что он сдох...

Последнее редактирование:

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот пришло милое письмецо оказывается во всем виноват пума.

Здоров, bobolab.

Форуму инвесттолкинг.ком пришол ****! Его хакнули! Кто именно - написано на главной странице сайта! Это случилось из-за Пумы. Этот **** модер всех **** до смерти, выставляя штрафы направо и налево, мы решили немного приостановить этот беспредел. Админы сами виноваты, что набрали всяких даунов в модераторы.

Извините, за неудобства. Форум investtalking.com в полной жопе. Очень жаль.

MOD: В следующий раз весь мат удалите.

Последнее редактирование модератором:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Да, уж... и у кого теперь база данных со всеми емайлами?
в лучшем случае ждем всплеска спама...

xamnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, мне пришло точно такое же письмо на ящик.
В ответ письма не уходят

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Это типа заходите за вирусами?

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Это типа заходите за вирусами?
Вирусов вроде нету

Achilles, обьясните что с форумом. Я так вижу он работает, но не известно в чьих руках. Какая дальнейшая судьба форума? Очень не хочется терять такой замечательный форум :l-1no:

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
НАрод не очень то хочет возвращаться на хакнутый форум...будет ли дальнейшая работа форума,оплата????Стоит ли вообще заходить на него????

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
НАрод не очень то хочет возвращаться на хакнутый форум...будет ли дальнейшая работа форума,оплата????Стоит ли вообще заходить на него????

Врядли... админы тут не отписываются по этому поводу, к тому же на форуме беспорядок...
на счет выплат, думаю, можно забыть... накрылась моя 10-ка :m-sad:

Achilles

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ я уже писал что форум не мой, а я там просто администратор, но так как хозяина ресурса я долгое время не вижу в сети я немогу ничего обещать, да и сделать впринципи тоже, многие файлы были удалены админка вся к верху попой, вообщем придет хозяин пусть думает, я там ничего делать небуду, у меня свои проекты которые отнимают массу времени

LexSB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
одним словом - забываем проект...
админ врятли уже что сделает, если бы захотел то давно предпринял хоть какие-нибудь меры!
не заплатят уж точно!

reds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я выплату полтора месяца не мог дождаться, теперь уж точно не дождусь :)

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
в принципе Админ от туда уже давно пропал так что без толку просить выплату, я ее тоже не получал ...

Сверху Снизу