Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как думаете: еще пять суток продержится?
у меня во вторник окончится 15дневка...15,3$ ввел...
это только третий хайп, с которым работаю - может стать первым проиграшом
как думаете: еще пять суток продержится?
у меня во вторник окончится 15дневка...15,3$ ввел...
это только третий хайп, с которым работаю - может стать первым проиграшом
Вообще-то он уже не первый день в разделе закрытых программ. Так, что рекомендую попрощаться с вкладом. Тем приятнее будет, если все таки вернет вклад, да еще и с процентами. Админ-то тут необычный, некоторым выплачивает...
Вообще-то он уже не первый день в разделе закрытых программ. Так, что рекомендую попрощаться с вкладом. Тем приятнее будет, если все таки вернет вклад, да еще и с процентами. Админ-то тут необычный, некоторым выплачивает...
Вот вот...еще за несколько дней до того как его отнесли к скаму, я уже мысленно попрощался с деньгами, и потом был очень рад.
я кстати забыл отписаься..Мне пришел весь депозит..вчера вывел оставшиеся 80$...еще лежит немного денег, ждет 8 декабря =)) чем черт не шутит как говорится)) Ведь все пошли на реинвест, правда?)
Date: 11/25/2012 10:25 AM
Batch: 121395255
From Account: U7286607 (InvStrategy.com)
Amount: $5.00
Memo: Withdraw to torrek.info from Investment Strategy - Forever New Frontiers!
Date: 11/25/2012 10:25 AM
Batch: 121395255
From Account: U7286607 (InvStrategy.com)
Amount: $5.00
Memo: Withdraw to torrek.info from Investment Strategy - Forever New Frontiers!
invstrategy.com:
20:16 24.11.12;Account;Receive;Received Payment 3.82 USD from account U2625887 to account U1294989. Batch: 13771608. Memo: API Payment. Withdraw to all-hyips.info from Investment Strategy - Forever New Frontiers!.