InvStrategy LTD - 70 захватывающих дней онлайн!
Уважаемые InvStrategy членов,
Я посылаю этот бюллетень с большим удовольствием и волнением.
Действительно удивительно, что InvStrategy, был онлайн в течение 70 дней, и удалось сделать очень большие изменения в отрасли. Без сомнения, InvStrategy является популярным и большая программа в это время. С вашей удивительной поддержки InvStrategy, с быстрым платежей мы на ежедневной основе, это было не трудно InvStrategy, для достижения этого статуса и уважения инвесторов. Я искренне благодарен за то, что вы все InvStrategy непрерывно поддерживали с самого начала. Я думаю, большинство из вас, кто присоединился недавно и уже хорошо заработал, можете сожалеть, что не присоединится в начале, 70 дней назад. Ну, никто не должен сожалеть об этом. У вас еще есть много времени, чтобы получить много прибыли от InvStrategy, потому что мы только сейчас начинаем исправлять путь. Мы доказали это в последние 70 дней, чтобы быть в Интернете.
Будьте уверены, что я приложу все усилия, чтобы сделать InvStrategy сильнее и достичь еще больших высот. Я хочу сказать, что InvStrategy только в зачаточном состоянии, и 70 дней, это всего лишь мелочь по сравнению с тем, что ждет вас впереди!
Счастливые инвестирования и имеют хороший уик-энд!
Стивен Алонсо
InvStrategy