Ну и... немудрец.Заявление направлено в прокуратуру, СК и отдел "К", поданы тикеты на блокировку кошельков в ВМ и ПМ. Аминь.
Ну и... немудрец.Заявление направлено в прокуратуру, СК и отдел "К", поданы тикеты на блокировку кошельков в ВМ и ПМ. Аминь.
Заявление направлено в прокуратуру, СК и отдел "К", поданы тикеты на блокировку кошельков в ВМ и ПМ. Аминь.
Заявление направлено в прокуратуру, СК и отдел "К", поданы тикеты на блокировку кошельков в ВМ и ПМ. Аминь.
Тоталитарный режим впервые вижу в хайпе, да вы "уважаемый админ" может спуститесь с неба? или вам уже ваше общество доставляет удовольствие.. Удовольствие над управлением людьми? Как бы люди от вас не отвернулись..Чтобы такие неадекватные реакции в будущем происходили реже - лимит до понедельника сокращается в 2 раза.. В понедельник по результатам пересчета и настроений участников лимит может быть пересмотрен.
Мля, эгобык какой-то, чесслово... Плевать он хотел на коллег за свои рубли...Заявление направлено в прокуратуру, СК и отдел "К", поданы тикеты на блокировку кошельков в ВМ и ПМ. Аминь.
Тоталитарный режим впервые вижу в хайпе, да вы "уважаемый админ" может спуститесь с неба? или вам уже ваше общество доставляет удовольствие.. Удовольствие над управлением людьми? Как бы люди от вас не отвернулись..
Тоталитарный режим впервые вижу в хайпе, да вы "уважаемый админ" может спуститесь с неба? или вам уже ваше общество доставляет удовольствие.. Удовольствие над управлением людьми? Как бы люди от вас не отвернулись..
Вы наверно плохо читали ту тему, тут как раз обратная сторана медали.. Заметьте, была пауза, админ не появлялся, не оповестил форумчан, отсрочил выплаты, а потом появился этот человек, начал шуметь и требовать.. После появляется наш именниник и начинает тыкать пальцем в регламент и венить участника, провоцирует конфликт, начинает резать лимиты.. Он не хочет регулировать его мирно, если у него были возможности, он это бы сделал, даже учесть, что этот человек засланный. Тут некоторые пользователи выступают в качестве паутинки для мух, будьте аккуратны!После всех тем с Вольфкроном и прочей лабудой, которая вывернула все говно форума наизнанку я не удевлюсь, если потом увижу Ваш ник в списке очередных мошенников-лоховодов
Мля, эгобык какой-то, чесслово... Плевать он хотел на коллег за свои рубли...
Вы наверно плохо читали ту тему, тут как раз обратная сторана медали.. Заметьте, была пауза, админ не появлялся, не оповестил форумчан, отсрочил выплаты, а потом появился этот человек, начал шуметь и требовать.. После появляется наш именниник и начинает тыкать пальцем в регламент и венить участника, провоцирует конфликт, начинает резать лимиты.. Он не хочет регулировать его мирно, если у него были возможности, он это бы сделал, даже учесть, что этот человек засланный. Тут некоторые пользователи выступают в качестве паутинки для мух, будьте аккуратны!
Привет, Коля. Ты решил потролить? Иди поплачь над стабилой, гаммой... где ты еще просрал деньги?Тоталитарный режим впервые вижу в хайпе, да вы "уважаемый админ" может спуститесь с неба? или вам уже ваше общество доставляет удовольствие.. Удовольствие над управлением людьми? Как бы люди от вас не отвернулись..
Ха ха. Вы помниться во всех скампадных проектах уверяли. давайте ждать окончания регламента.. Найти вам ваши посты? За ставку да переживаете....Вы наверно плохо читали ту тему, тут как раз обратная сторана медали.. Заметьте, была пауза, админ не появлялся, не оповестил форумчан, отсрочил выплаты, а потом появился этот человек, начал шуметь и требовать.. После появляется наш именниник и начинает тыкать пальцем в регламент и венить участника, провоцирует конфликт, начинает резать лимиты.. Он не хочет регулировать его мирно, если у него были возможности, он это бы сделал, даже учесть, что этот человек засланный. Тут некоторые пользователи выступают в качестве паутинки для мух, будьте аккуратны!
Привет, Коля. Ты решил потролить? Иди поплачь над стабилой, гаммой... где ты еще просрал деньги?
Регламент наркшен был или нет? Кого волнует куда кто пропал*? Деньги платятся от инсатнта до 5 дней и все в норме значит. В огромной масе рекламируемых тут проектов, мониками( миниками). топами и прочими, вообще не известно где админ и т.д. А если какой то человек захотел забрать все деньги и ему они сразу не пришли и он начал писать не с того не сего это странно. Ты посты этого человека в теме перечитай, то он дифирамбы поет, то вопросы задает, то ругается. Не адекват.Нет, не было у меня вклада в Гамму, в Стабилити я вышел в профит речь тут не о том. Я не хочу лить тут масло в огонь, но я вижу что тут не здоровая ситуация, высказал свое мнение и имхо, я понимаю, что оно не понравится, выводы будем делать после, кто прав, а кто нет, не берите близко к сердцу все.
Вернулся в проект 50/50 свои/кредитные. Посмотрим что получится
как прокуратура ответит, не забудьте тут скан выложить. пока даже оснований для переноса темы невидно.Заявление направлено в прокуратуру, СК и отдел "К", поданы тикеты на блокировку кошельков в ВМ и ПМ. Аминь.
Вернулся в проект 50/50 свои/кредитные.
Вот кредит брать я бы не стал это HYIP
свои потерять ладно
а за кредит потом чем отдавать потом