Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно, а я на форуме жду... Продал все, что было.
Кстати, очень хорошо, что система всегда готова выкупить у нас УИНы назад и не приходится подыскивать покупателей самому.
Еще раз убеждаюсь - мы сделали удачный выбор.
Ошибаетесь малость. Это нам INWIQU по маркетингу обязан.
Видал я проекты, где купить - пожалуйста, а продать, так ищи покупателя сам. Нет спроса - сиди голодный с фантиками...
Пока посчитала на пальцах - по проекту профит!
Поэтому принято решение пополниться перед пересчетом (ух, сколько слов на "п" )
Отдельное спасибо администрации, провели все зачисления оперативно!
На следующей неделе, в честь моего полугодового участия в проекте устрою, как тут говорят, финстрип Посчитаю только всё поточнее
Точно, а я на форуме жду... Продал все, что было.
Кстати, очень хорошо, что система всегда готова выкупить у нас УИНы назад и не приходится подыскивать покупателей самому.
Еще раз убеждаюсь - мы сделали удачный выбор.
через пару часов после заявки на вывод -- спасибо!
The amount of 110 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U35*****. Memo: INWIQU.com. Date: 12:41 24.09.13. Batch: 35488882.
Сорри если вопрос уже был.
Пытаюсь сделать ввод через WM
"1. Переводите на кошелек *временно недоступно* сумму пополнения с примечанием ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА (и только)"
что это значит?
Сорри если вопрос уже был.
Пытаюсь сделать ввод через WM
"1. Переводите на кошелек *временно недоступно* сумму пополнения с примечанием ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА (и только)"
что это значит?
Люди, подскажите новичку.
Я правильно понимаю, что теперь просто жду роста курса УИНа и продаю его по своему желанию самому проекту? А полученные средства вывожу?
Люди, подскажите новичку.
Я правильно понимаю, что теперь просто жду роста курса УИНа и продаю его по своему желанию самому проекту? А полученные средства вывожу?