Точно, а я на форуме жду... Продал все, что было.Было, еще ночью: Пересчет от 24.09.13
А с какой это стати ??очень хорошо, что система всегда готова выкупить у нас УИНы назад и не приходится подыскивать покупателей самому.
Ошибаетесь малость. Это нам INWIQU по маркетингу обязан.А с какой это стати ??
Если проект продает нам уины, то он обязан и выкупать их назад... другое дело по какой цене...
Точно, а я на форуме жду... Продал все, что было.
Кстати, очень хорошо, что система всегда готова выкупить у нас УИНы назад и не приходится подыскивать покупателей самому.
Еще раз убеждаюсь - мы сделали удачный выбор.![]()
народ подскажите, можно и в ЛС. зарегился на сайте, пополнил Уины , как инвестировать в проекты? через страховку или как?
Сорри если вопрос уже был.
Пытаюсь сделать ввод через WM
"1. Переводите на кошелек *временно недоступно* сумму пополнения с примечанием ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА (и только)"
что это значит?
а по вашему опыту, как скоро станет доступно?Это значит что на вебмани пополнение временно недоступно
а по вашему опыту, как скоро станет доступно?
Очередной вывод, утром заказал - днем получил:

Посмотрите здесь, как вариант, ответ на ваш вопрос http://inwiqu.pro/voprosy-inviku#top3Люди, подскажите новичку.
Я правильно понимаю, что теперь просто жду роста курса УИНа и продаю его по своему желанию самому проекту? А полученные средства вывожу?