а вопрос, не то что он не МММщик и проект у него хайп, а надо слово держать, сказал 17 сентября будут документы , будь добр и вывесить на всеобщее обозрение.
Последнее редактирование модератором:
Насколько я понимаю, Вас заниматься этим веселым делом, Якобы инвестированием в эти якобы жутко выгодные проекты никто не заставляет. Поэтому не стоит всех обвинять во всех смертных грехах, в первой строке форума четко написаноЧто Уины, что Мавро, один хрен все равно вас когда-то облапошат.
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)
Dimofey, поэтому, что не раз было сказано не обращается, так ну и соответственно получил ответную реакцию.
добавлено через 1 минуту
Дадад отпустите неуравновешенного участника и варитесь в своем МММном котле сами.
Что Уины, что Мавро, один хрен все равно вас когда-то облапошат.
Да я то особо не переживаю, я думаю какой себе виски купить, когда у меня закончится этот рецидив с желанием нахаляву поиметь кучу денег, и вся та сумма которую я имел счастье вкинуть в разные проекты на этом форуме закончится, и тогда со спокойной совестью, закрою для себя тему высокодоходного и быстрого инвестирования.maddan, а че ты так переживаешь-то? Расслабься и влашивай дальше.
Любому участнику может быть отказано в принятии инвестиций или дальнейшем участии без объяснения причин, все текущие обязательства между Сообществом и таким участником должны быть выполнены в полном объеме.
Если глянуть историю его сообщений, то всё становится понятно. Влетел в нескольких хайпах, да ещё и с одним из лучших мониторов влетел в непонятки. Потому и изливал желчь.Гражданина xpertsys мы вот не понимаем - сначала пишет всякую ересь на форуме, переходит на личности.
А это он так проект на стойкость проверяет выдержал его нападки - значит можно вкладывать дальшеИнтересные люди бывают. Гражданина xpertsys мы вот не понимаем - сначала пишет всякую ересь на форуме, переходит на личности. Потом - подает заявку на ввод 100000 рублей.