Вы за были написать, только в этом проекте.
добавлено через 2 минуты
И правильно поливаю в проекте остался только один живой хайп, который платит, или мне че в трубочку сидеть молчать
,
Продолжайте, пожалуйста. Любому делу полезна конструктивная критика.
добавлено через 17 минут
Вот придет sti1xer? Покажет официальные документы, а до настоящего времени этот МММщик ни чем от других не отличается со своим проектом-хайпом.
добавлено через 1 минуту
Ахах 3-4 месяца бы выводил.
Вы просто не захотели или не смогли использовать все возможности для вывода денег.
Путей вывода ведь несколько правда?
1. С администрацией вы громко и грязно поссорились и Вам персонально теперь обрабатывают вывод по крайнему сроку регламента. Замечу - без нарушений правил.
2. Через биржу вывести у Вас не получается потому что Вас все игнорируют опять же по причине большого недоверия к Вам.
3. Напрямую обратиться к Админу пректа и договориться о плане скорейшего вывода депозита Вам тоже в голову не пришло а теперь уже поздно.
Вместо всех возможностей вы выбрали такой путь
https://mmgp.com/showpost.php?p=5310427&postcount=2032
Возможно случайно. Возможно специально.
Теперь мы имеем то что имеем.
добавлено через 40 минут
Вы за были написать, только в этом проекте
Ну Вы и сами понимаете что это поправимо. При большом желании мситить можно и в остальные Ваши пректы пойти и просто показать им какой Вы. На что Вы способны. Ведь никто не дает гарантий что завтра Вы не узнаете страшную тайну про тот прект о том что он ХАЙП и админ МММ-щик.
Ведь их тогда ожидают угрозы, истерика и заявления в прокуратуру.
Хммммм....
Думаю с Вами просто могут перестать иметь дело.
Естественно я могу сильно ошибибаться...