Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заводил через альфу, как перевод другому клиенту банка, там ограничение платежа 70к, т.е., получается, при таком способе комиссии никак было не избежать?
Есть ограничения банков на перевод сумм за один раз. Допустимо переводить с нескольких банков или несколькими переводами когда суммы большие. Просто свяжитесь с администрацией и сообщите о своих планах.
Я не администрация но у меня был опыт перевода с двух банков тремя переводами. Все эти переводы были засчитаны как один.
При внесении депозита всегда снимается 7.7% комиссии.
Просто если депозит большой то:
от 50 до 100 тыс. рублей возвращается 50% комиссии
от 100 тыс. рублей возвращается 100% комиссии
В истории платежей это будет подробно видно.
Я не слышал чтобы администрация хоть раз забыла начислить заявленый возврат комиссии.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отписываюсь, как и обещал.
Посмотрел сегодня результаты тестирования депозита. Вроде бы все ровно, ч/з сутки получил свои 0.2% с 200 р.
Поставил еще на сутки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
02.10.13 17:02 Transfer Sent Payment: 3.13 USD to account U1629089 from U55*****. Batch: 36412738. Memo: Shopping Cart Payment.
02.10.13 13:03 Transfer Sent Payment: 9.00 USD to account U1629089 from U55*****. Batch: 36387804. Memo: Shopping Cart Payment.
02.10.13 400 руб. Получен скрин оплаты (скрин)
Убедился проект платит, вводил на киви, а вывел на перфект, такое редко увидишь
10.02.13 19:01 Account Receive +93.53 Received Payment 93.53 USD from account U1629089 to account U312хххх. Batch: 36426866. Memo: INWIQU.com
Да, это еще одна сильная сторона Инвику. Наделал реквизитов в разных платежках и выводи куда тебе хочется/удобно.
Сами средства в сообществе хранятся в независящем от каких-либо платежных систем виде.
Те, кто попал под скам ЭПС Либерти этой весной, понимают, насколько это удобно и выгодно.
Да, это еще одна сильная сторона Инвику. Наделал реквизитов в разных платежках и выводи куда тебе хочется/удобно.
Сами средства в сообществе хранятся в независящем от каких-либо платежных систем виде.
Те, кто попал под скам ЭПС Либерти этой весной, понимают, насколько это удобно и выгодно.