сергей скокленев
Профессионал
Получается за страховку оплата идёт автоматом из реферальских?а про страховки здесь http://inwiqu.com/insurance.htm
Получается за страховку оплата идёт автоматом из реферальских?а про страховки здесь http://inwiqu.com/insurance.htm
Получается за страховку оплата идёт автоматом из реферальских?
В реквизитах указывать платежка другая, называть Ликпей или Liqpay.Хочу вывести на ЛикПэй. В реквизитах для вывода какую платёжку указывать?? ПриватБанк?? Телефон?? Можно ли выводить на ЛикПэй USD???
Это почему так?Максимальная сумма вывода: -22700 руб.
Вроде как, с минусом показываются средства в заморозке.Это почему так?
да у меня столько и нет...Вроде как, с минусом показываются средства в заморозке.
Это почему так?
Частично из-за учета заморозки, частично из-за того, что сейчас меняется и дорабатыввется алгоритм тридцатидневного лимита
У меня 39676. Она что у всех разная??Максимальная сумма вывода: -22700 руб.
У меня 39676. Она что у всех разная??
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Лишь одина-две выплаты являются реальной, что легко можно проверить по количеству UIN-паев, которыми владеет инвестор.
Саппорт подтвердил достоверность информации о владении UIN, цитирую:
Вопрос: "Скажите, пожалуйста, а в профиле пользователей, где отображается "Владеет: ###UIN" всегда отображается достоверная информация?"
Ответ dominicanseo(собака)gmail.com: "Здравствуйте. Да."
На мой встречный вопрос, каким образом они объясняют это очевидное несоответсвие, саппорт начал извиваться как уж на раскаленной сковородке, так и не сумев в итоге предоставить хоть сколько-нибудь адекватного и правдополдобного объяснения.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Пишу для тех, кто мучается выбором или сомневается, является ли HYPE-проект INWIQU (inwiqu.com) лохотроном?
Ответ - да. Это типичный лохотрон и финансовая пирамида и рано или поздно (скорее рано), его ждет СКАМ.
Доказательств можно найти массу даже за день при внимательном рассмотрении и
общении с "саппортом".
Вот результаты.
1. Неправдоподобно ровный и красивый график роста доходности - еще одно очевидное подтверждение принадлежности проекта к разделу "HYIP от 16% до 60% в месяц" на донном форуме.
2. Заявление, что INWIQU - "фонд, вкладывающий средства участников (и собственные) в высокодоходные интернет-проекты" - ложь.
Никаких доказательств реальной деятельности (мониторинги, скриншоты, видеозаписи личных кабинетов) не существует, и по моему запоросу в саппорт они,
размуеется, также не были предоставлены.
3. Статистика выплат, которую можно найти на странице "графики" - на 98% ложь.
Она формируется скриптом, который периодически выдает в "выплаты" случайные личные кабинеты со случайной суммой от нескольких сотен до 40000 рублей.
В скрипте админ облажался: 90-95% этих "инвесторов", "выводящих" деньги, являются фальшивками и в реальности не существуют: все фальшивки обладают нулевым количестном UIN, зато лихо выводят по 10, 20, 40 тысяч со счета.
Лишь одина-две выплаты являются реальной, что легко можно проверить по количеству UIN-паев, которыми владеет инвестор.
Саппорт подтвердил достоверность информации о владении UIN, цитирую:
Вопрос: "Скажите, пожалуйста, а в профиле пользователей, где отображается "Владеет: ###UIN" всегда отображается достоверная информация?"
На мой встречный вопрос, каким образом они объясняют это очевидное несоответсвие, саппорт начал извиваться как уж на раскаленной сковородке, так и не сумев в итоге предоставить хоть сколько-нибудь адекватного и правдополдобного объяснения.
Для правильных выводов и приятия решения о неучастии в INWIQU-лохотроне порядочному человеку этой информации будет достаточно.
Именно для этих людей я написал данный пост.
Если бы вы потрудились вникнуть в суть, или почитали тему в которой кстати есть ответ на подобные вбросы, да да вы не первый такой уникальный "Мисс Марпл"Статистика выплат, которую можно найти на странице "графики" - на 98% ложь.
Она формируется скриптом, который периодически выдает в "выплаты" случайные личные кабинеты со случайной суммой от нескольких сотен до 40000 рублей.
Сообщение от skyinfire Посмотреть сообщение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.