bavladimir
Интересующийся
Проект с каждым днем нравится все больше и больше.Решил добавить еще.
Прошел почти месяц, какой итог?
Интересно услышать Ваше мнение...
то отпустим курс в свободное плавание мы только после запуска биржи, с помощью которой зарабатывать можно будет даже на падениях курса.
Хит последнего времени - VIVAER - продолжает свою работу. Наш первый вклад был сделан туда на третий день (после решения проблем с ддосом на запуске) и за счет начислений и реферальных бонусов мы уже вышли в прибыль (проект на сегодня работает 19 дней).
Smirnov Nikolay, не совсем понял, какая связь этой цитаты и данной темы?
Виваер соскамился уже давно, а на сайте пишут что они в профите, на деле там в профите и то копеечном тока первые счастливчики. После таких громких слов читать про формулу денег даже не захотелось, поэтому тут ловить нечего, это мое мнение, (ИМХО) а всем кто верит админу, удачи и профита, а вообще если админ на форуме mmpg ведет себя активно, это плохая примета.
После этих слов закрыл сайт раз и навсегда.
Все гораздо проще, тут предупреждают людей, а они сами уж решат слушать или нет советы. Я бы не хотел видеть людей еще в одном скаме. Во всяком случаи мнение других надо уважать, тем более если эти люди имеют опыт. Я не про себя, а в частности.
Все гораздо проще, тут предупреждают людей, а они сами уж решат слушать или нет советы. Я бы не хотел видеть людей еще в одном скаме. Во всяком случаи мнение других надо уважать, тем более если эти люди имеют опыт. Я не про себя, а в частности.
Надеюсь я не навредил вашим планам и закреплением топика.. В том то и дело, что новички не различают проекты, не анализируют его, отсеять песок от камня получается со временем, в вашем случаи время покажет, кто был прав, а кто нет. У вас очень рискованный маркетинг план, если вы реально вкладываете. То что вы будите в профите тут к бабки не ходи, будут ли участники вашего проекта, большой вопрос.Спасибо за ваше мнение, но если в каждом проекте видеть скам - как и куда тогда вообще инвестировать? Да и есть ли смысл тогда этим вообще заниматься? Про презумпцию невиновности вообще промолчу ))