INWIQU - inwiqu.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bavladimir

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Проект с каждым днем нравится все больше и больше.Решил добавить еще.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    78 KB · Просмотры: 70

bavladimir

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Также делаю рефбек.80%.Сообщения в личку.

Irinesin

Любитель
Реакции
902
Поинты
0.000
Прошел почти месяц, какой итог?
Интересно услышать Ваше мнение...

Рановато подводить итоги - еще не было ни одной выплаты :)

Впечатления, в общем-то пока положительные, хотя есть над чем еще поработать создателям проекта.

Например, пропадает история - хотела привести конкретные цифры, получится только ориентировочные, так как в истории отображается только 2 последние операции. Куда делись все предыдущие - непонятно.

И все таки, начнем с положительных моментов :)

1. Курс UIN на момент моего вклада был 370,37, сегодня (через месяц) курс 442,75 и с сегодня на завтра смениться еще. Т.е. даже если между сменами курса, не использовать возможность интерактивного кошелька, получаем почти 20% доходность в месяц.

2. Пугающая 7,77% комиссия на ввод компенсируется появившимся на форуме предложениями рефбека. В частности, при втором пополнении баланса, мне вернули 4,5% от вклада. Т.е. фактически комиссия составила 3,27%. А если еще вносить средства непосредственно перед сменой курса - вечер воскресенья-утро понедельника, то комиссия становится вообще незаметной.

3. Администрация по возможности идет навстречу пользователям - пользователю, продавшему UIN не дождавшись смены курса компенсировали разницу.

4. Нельзя не отметить оперативность и компетентность представителя компании на форуме - st1xer. За что ему отдельное спасибо.

Теперь о менее приятном:

1. Время смены курса заявлено по понедельникам. Точного времени нет. Это плохо. На форуме писали что перерасчет курса начинается не раньше 12 МСК понедельника. Фактически же, заканчивается он в ночь с пн на вт. Таким образом с полудня понедельника до утра вторника пользователи в "подвешенном состоянии".
Было бы лучше если бы курс менялся по вторникам (чтобы был запас времени для пересчета), но всегда в одно и то же время.

2. Отмена повышенного процента интерактивного кошелька на суммы более 20 000 руб.
Понятно, что компания новая и регламент утрясается на ходу, но такие меры как изменение правил не в пользу пользователя никогда популярности проектам не добавляли.

3. Отмечено выше, но еще раз повторюсь - пропала история операций в кабинете. А хотелось бы, чтобы она наоборот была полнее и информативнее, в частности чтобы были видны начисления по интерактивному кошельку.

4. Вывод средств на банк. Это конечно частный случай - у меня ВТБ24 и существующих полей (БИК, р/c, ФИО и назначение платежа) точно не хватит для удачного проведения платежа. Но хотя бы поля "Название банка", ИНН/КПП и "Комментарии" мне кажется стоит добавить.
Или, как вариант, оставить одно поле в которое все реквизиты можно скопипастить.

5. Блог администрации. Лично мне непонятен разудалый студенческий стиль в котором ведется блог. Возможно, я отстала от жизни, но такой блог ставит под сомнение серьезность отношения к своей работе.

И еще один момент, который нельзя отнести ни к положительным ни к отрицательным - просто информация для размышления: первое понижение курса UIN спровоцирует отток средств. На длительном периоде к колебаниям курса привыкнут, но первое понижение будет мощным ударом по средствам в управлении. Поэтому пока компания не будет готова к этому, всеми правдами и неправдами надо держать курс пусть на чуть-чуть, но растущим.

Ну и напоследок, озвучу свои планы.
Так как рассчитываю на долгосрочное сотрудничество, пока планирую:
15-20 тыс руб. держать на депозите/в UIN постоянно, по необходимости снимать проценты.
10-15 тыс руб. проводить ежемесячно в качестве обмена PM->Банк (или QIWI) с задержкой на счету на 1-2 смены курса UIN.

А дальше посмотрим в общем на динамику развития компании и в частности на то, как сейчас пройдет вывод.

P.S. Кто дочитал до конца - молодец :wink2:

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Спасибо за такой развернутый комментарий, поясню по отмеченным негативным моментам:
1. Время смены курса сделать фиксированным не представляется возможным - чем дальше, тем больше проектов включается в наш инвестпортфель и пересчет затягивается, к тому же надо помнить о том, что каждый проект живет своей жизнью и какие то важные новости, напрямую влияющие на место проекта в портфеле могут произойти буквально накануне пересчета, а их еще надо осмыслить и понять как жить дальше (за примером ходить далеко не нужно - та же Семммья)
2. Насчет установки единого процента уже писалось - в разработке находится функционал депозитных счетов, который позволит получать прогнозируемую доходность на уровне, среднем между интерактивным кошельком и покупкой UIN.
3. Подробная история операций находится в разработке с высоким приоритетом
4. Для вывода средств на любой банк достаточно БИК (название банка подставляется в форму автоматически после ввода бика), ФИО получателя и номера счета. Если в вашем банке средства сначала поступают на коррсчет, а потом распределяются по счетам клиентов банка, то достаточно в поле Назначение платежа указать подрбное назначение с номером счета, для которого совершается платеж.
5. Блог Администрации предназначен для формирования правильного отношения к деньгам у читателей, без навязывания нашего собственного мнения - там мы просто излагаем свою точку зрения на вещи, события и ситуации. А так как в Команде Инвику преобладает молодежь, то и стиль повествования соответствующий.

Что касается возможного оттока средств: у нас с самого начала работы действуют лимиты на ввод и вывод средств, так что в любом случае - вывести больше, чем позволяют действующие лимиты не получится. Повторюсь, что отпустим курс в свободное плавание мы только после запуска биржи, с помощью которой зарабатывать можно будет даже на падениях курса. До тех пор максимум, что может произойти с курсом - понижение доходности (и то - только в силу соответствующим образом сложившейся ситуации по одному или нескольким проектам из портфеля).

добавлено через 1 час 20 минут
Не мог не добавить, касательно стиля блога Администрации - вспомните фразу барона Мюнхгаузена из фильма: "Серьезный вид - не показатель ума. Все самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" - собственно, в серьезности наших намерений можно было убедиться на протяжении прошедших двух месяцев, что тема живет на этом форуме, и полугода с момента запуска проекта. А то, что мы много улыбаемся - это только плюс нам среди серьезных дядек в галстуках, ворующих ваши (и наши, когда мы выступаем инвесторами) деньги.

Последнее редактирование:

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
то отпустим курс в свободное плавание мы только после запуска биржи, с помощью которой зарабатывать можно будет даже на падениях курса.

А это вообще нужно? Т.е. какой смысл держать деньги на счете если будут периодические просадки\подъемы на бирже? Если бы я хотел такой игры, я бы пошел в форекс.
Тут мне нужен хороший среднепроцентник со стабильными 15-20% в месяц.

Или это не будет касаться тех людей, которые на ней играть не будут? Т.е. свои начисления в размере 10-20% я буду получать стабильно, в месяц?

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Биржа будет касаться только курса UIN, если вы будете держать деньги на балансе или депозите - вас никакие перепады не коснутся. В любом случае - конкретику по бирже пока обсуждать рано, к тому же - она призвана не ущемить интересы инвесторов, а наоборот - предоставить новые возможности для получения значительной доходности, кто не захочет участвовать - у тех будет возможность получать среднестатистический прогнозируемый доход. Можно рассматривать биржу, как финансовую игру, о которых мы говорили еще в самом начале работы проекта.

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Не люблю перемен, чувствую, доходность от среднестатистического прогнозируемого будем меньше чем текущая сейчас.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Зато она будет долговременной - именно в соответствии с тем, чего мы и наши инвесторы ожидают от проекта: не быстро сорвать куш, а получать долговременный доход, который будет вариативным. Хочешь получать ленивый средний доход - вложил и держи, хочешь большего - сделай пару дополнительных действий (вроде покупки/продажи UIN) и заработай значительно больше. И что самое главное - эти возможности для наших участников зарабатывать больше не будут сказываться отрицательно на развитии Сообщества в целом.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
После этих слов закрыл сайт раз и навсегда.

Хит последнего времени - VIVAER - продолжает свою работу. Наш первый вклад был сделан туда на третий день (после решения проблем с ддосом на запуске) и за счет начислений и реферальных бонусов мы уже вышли в прибыль (проект на сегодня работает 19 дней).

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Ваше право.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, не совсем понял, какая связь этой цитаты и данной темы?

Виваер соскамился уже давно, а на сайте пишут что они в профите, на деле там в профите и то копеечном тока первые счастливчики. После таких громких слов читать про формулу денег даже не захотелось, поэтому тут ловить нечего, это мое мнение, (ИМХО) а всем кто верит админу, удачи и профита, а вообще если админ на форуме mmpg ведет себя активно, это плохая примета.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, ааа. всё понял. я просто, не вкурил сразу, не почитал первый пост и сайт. так это ДУ на вложения в различные хайпы, млм-муть и т.п. что ли?
так подобный проект уже был тут в прошлом году. загнулся он...

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Виваер соскамился уже давно, а на сайте пишут что они в профите, на деле там в профите и то копеечном тока первые счастливчики. После таких громких слов читать про формулу денег даже не захотелось, поэтому тут ловить нечего, это мое мнение, (ИМХО) а всем кто верит админу, удачи и профита, а вообще если админ на форуме mmpg ведет себя активно, это плохая примета.

Где вы нашли что Виваер числится в портфеле? На графиках его давно нет, а на форуме в портфеле числятся только те проекты, что закреплены, проекты, по которым зафиксирован убыток или доход, так и отмечены, а фиксация убытка или дохода уже сама по себе подразумевает исключение из портфеля. Кстати наш профит по Виваеру составил больше 20% - меньше, чем ожидалось, но и копеечным его не назовешь, с учетом срока, за который он был получен.

В свете всего этого остальное даже комментариев не заслуживает.

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
После этих слов закрыл сайт раз и навсегда.

Блин, придут, нагадят не разобравшись...
Хоть бы в теме разобрались немного, прежде чем оставлять свое "очень важное мнение".

Кто-то уже финансовой пирамидой называл, кто-то предрекал загиб через пару дней... лишь бы пост набить, да умным показаться.

Ну ничего живет проект.

Лишний раз убеждаюсь, что тут 95% населения только пытаются изображать из себя финансовых воротил, а на самом деле страдают только словесным поносом о вечном скаме и заработком 100$ в месяц, давая при этом всем очень "дельные и умные советы куда вкладывать а куда нет"..
Остальные 5% подходят к проектам вдумчиво и разбирают все до винтика, не делая поспешных выводов (тут в этой теме я таких встречал), жаль таких людей очень мало и именно у них надо учиться и к их мнению прислушиваться.
Плохо только то, что люди которые первый раз заходят на этот форум и в частности в этот топик видят такие "крайне умные и познавательные комментарии" просто боятся вкладывать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Все гораздо проще, тут предупреждают людей, а они сами уж решат слушать или нет советы. Я бы не хотел видеть людей еще в одном скаме. Во всяком случаи мнение других надо уважать, тем более если эти люди имеют опыт. Я не про себя, а в частности.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Все гораздо проще, тут предупреждают людей, а они сами уж решат слушать или нет советы. Я бы не хотел видеть людей еще в одном скаме. Во всяком случаи мнение других надо уважать, тем более если эти люди имеют опыт. Я не про себя, а в частности.

Спасибо за ваше мнение, но если в каждом проекте видеть скам - как и куда тогда вообще инвестировать? Да и есть ли смысл тогда этим вообще заниматься? Про презумпцию невиновности промолчу ))

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

В данный момент, Вы, не разобравшись в ситуации вводите людей в заблуждение. И не важно просто высказываете свое мнение или нет. Оно просто не соответствует действительности, что печально как и для проекта, как и для меня, как вкладчика в этот проект.

добавлено через 1 минуту
з.ы. я уважаю чужое мнение, но только когда оно подкреплено фактами.
з.ы.ы. простите меня, если где-то задел, просто накипело, не сдержался.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Спасибо за ваше мнение, но если в каждом проекте видеть скам - как и куда тогда вообще инвестировать? Да и есть ли смысл тогда этим вообще заниматься? Про презумпцию невиновности вообще промолчу ))
Надеюсь я не навредил вашим планам и закреплением топика.. В том то и дело, что новички не различают проекты, не анализируют его, отсеять песок от камня получается со временем, в вашем случаи время покажет, кто был прав, а кто нет. У вас очень рискованный маркетинг план, если вы реально вкладываете. То что вы будите в профите тут к бабки не ходи, будут ли участники вашего проекта, большой вопрос.

Заканчиваю полемику, еще раз участникам профита, админу долгой работы, удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу