Да, на этой недельке процент маловат
Да, на этой недельке процент маловат
Исторически бывало, что недельный процент преодолевал отметку 10% и выше (видно на графиках), так что показатель одной какой-то недели еще ни о чем не говорит
Надеюсь ну будет падать ниже 10% в месяц.
Processor : Perfectmoney
Date : 2013-05-07 15:30
From Account : U1561465
Amount : -100.50
Currency : USD
Batch : 22022851
Memo : Shopping Cart Payment.
О... Так все только начинается?Участвуем:
Если честно я вообще пока что не могу понять что да как работает, ну купил допустим я UIN, что дальше? Где можно посмотреть статистику прибыли и т.д.?
Хороша идея, свежа. Рефвозврат делаю почти всегда, но вот админы хайпов не любят называть рефоводов оными. Обычно кличут representatives или онлайн-представители....Кто предоставляет рефвозвраты по нашему проекту - напишите мне в личку свои предложения по рефбэкам, сделаем на форуме (а в дальнейшем - возможно и на самом сайте) соответствующий рейтинг.
Т.е. я правильно понимаю...
Купил я допустим 10 UIN по 10 рублей за штуку... потратил 100 рублей...
Прошло допустим пол года...
Сейчас я могу продать 10 UIN по 20 рублей за штуку... продал, получил 200 рублей...
И получается, как бы... все? Все закончилось на этом? Либо мне обратно идти и покупать 10 UIN уже по нынешней цене 20 рублей (что для меня безтолково будет), либо просто довольствоваться и ждать когда упадет цена за 1 UIN
Пока, вроде, нет. Но планируют.Подскажите, через Liberty Reserve нельзя никак пополнить баланс? ...
Если честно я вообще пока что не могу понять что да как работает, ну купил допустим я UIN, что дальше? Где можно посмотреть статистику прибыли и т.д.?
Зачем мурыжиться, если есть автоматические обменники и множество частных менял в соответствующем разделе на этом форуме?