Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата:
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1629089->U2004***. Memo: INWIQU.com. Date: 09:14 12.11.13. Batch: 40646283.
очередная выплата!
10000 руб на сбербанк через несколько часов после подачи заявки
все по плану! благодарю создателей проекта за уникальную возможность зарабатывать так просто!
очередная выплата!
10000 руб на сбербанк через несколько часов после подачи заявки
все по плану! благодарю создателей проекта за уникальную возможность зарабатывать так просто!
Ваша мысль ясна, но не все желают выносить на всеобщее обозрение свои большие... депозиты. При чем чем больше, тем меньше желают.
Такова сущнось человеческая. Кто-то гордится/делится/хвастает, а кто-то "задепозитил", спокойно снимет проценты и помалкивает. Дело вкуса.
ЗЫ. К примеру, я помалкиваю.
Да нет, там проще всего зарегистрировать проект, занимающийся преумножением, как Вы выразились, "бабла".
А меня вот больше интересует, где находится кнопка "Тролль"?
Да нет, там проще всего зарегистрировать проект, занимающийся преумножением, как Вы выразились, "бабла".
А меня вот больше интересует, где находится кнопка "Тролль"?
Пиариться то любой может,кто проплатит! Смысл ссылки выкидывать сообщил бы модеру да и всё.На счёт странностей так их здесь у всех хватает,каждого по своему колбасит!
Пиариться то любой может,кто проплатит! Смысл ссылки выкидывать сообщил бы модеру да и всё.На счёт странностей так их здесь у всех хватает,каждого по своему колбасит!
Ты меня видел там? начнем с этого. Если ты принимаешь участие в проекте значит ты принял правила. Значит тебя все устраивает.... Попрошу вас залезть в будку и не лаять