Я так понимаю, если сделаю сегодня перевод через qiwi, то закупить uin уже не успею сегодня?
Скорее всего уже нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так понимаю, если сделаю сегодня перевод через qiwi, то закупить uin уже не успею сегодня?
Скорее всего уже нет.
Консультанты онлайн бывают вообще???

По итогам пересчета курс UIN вырос на 3.96% и составил 1321.54 руб.
курс UIN вырос на 3.96%
Администратор, а скажи, пожалуйста, на счёт повышения максимума на вывод: почему не увеличили? вроде бы собирались повышать на 5к каждую неделю? и я не правильно понял. Дело в том, что хочу ещё закинуть средств в проект, и возникает резонный вопрос: если мне понадобится все деньге вывести - я их по двадцать тысяч целый год буду выводить. Мне, откровенно говоря, проект нравится, хоть администратор и просил не писать сюда мои личные переживания, я хочу вывести часть средств из индексаТОП20 и отдать вам. Рассудите, как быть.
подскажите о где про (nano) информацию увидеть?
видать уж совсем тяжко проекту, как не хотелось бы ну видать скоро увидем статусы проблемыМинимальная сумма для вывода 999 руб.

Макс, Вы ли это?! Что за неграмотный и непрофессиональный пост?...видать уж совсем тяжко ... видать скоро увидем...
минимум явно завышен не просто так
видать уж совсем тяжко проекту, как не хотелось бы ну видать скоро увидем статусы проблемы
Чем то на шантаж смахивает.минимум явно завышен не просто так
видать уж совсем тяжко проекту, как не хотелось бы ну видать скоро увидем статусы проблемы
Чем то на шантаж смахивает.
Макс, Вы ли это?! Что за неграмотный и непрофессиональный пост?
Во-первых, админ пояснил суть такого действа и смысл действительно в этом есть. А во-вторых, уходить от проблем он умеет, не раз доказал уже это.