Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как дети малые. Народ, регламент до 5 дней. Это Денис виноват, избаловал. Кто участвовал в Гамме, тот сразу знал - 5 дней, не включая выходные, и точка, и не жаловались ни на что, даже на межбанк.
ЗЫ. Сейчас меня заплюют, но Денису пора вводить жесткие условия. Народ не понимает, что сидит в тепле и уюте, не понимает каким образом это им достаётся. Всё сказанное мною, это чистое ИМХО.
Мне вот интересно, а почему есть ограничение по обмену на бирже? Я понимаю, что ограничение на вывод средств нужно для того, чтобы слишком много денег не вывелось. По сути НС остаются в проекте, просто перераспределяются между участниками. Что плохого в том, что кто-то из участников найдет покупателя на все свои свои НС? Ну, чисто для примера.
Как дети малые. Народ, регламент до 5 дней. Это Денис виноват, избаловал. Кто участвовал в Гамме, тот сразу знал - 5 дней, не включая выходные, и точка, и не жаловались ни на что, даже на межбанк.
ЗЫ. Сейчас меня заплюют, но Денису пора вводить жесткие условия. Народ не понимает, что сидит в тепле и уюте, не понимает каким образом это им достаётся. Всё сказанное мною, это чистое ИМХО.