Первая (моя) выплата из проекта:
15.02.14 15:54 Receive Received Payment 294.11 USD from account U1629089 to account U3338***. Batch: 48812705. Memo: IWQ
Вопрос: надо ли регистрироваться на форуме Инвику и там писать о выплате или достаточно здесь (чтобы получить следующую выплату)?
Улыбнуло
Для получения выплат Вам вообще ни на каких форумах не нужно регистрироваться и писать о выплатах - это лично Ваше желание - посвящать ли общественность в то, когда и на какую сумму у Вас была выплата
Просто такие посты свидетельствуют о том, что с проектом все в порядке, и другие участники (и уже имеющиеся, и потенциальные) могут на основании таких сообщений сделать свои выводы об участии в проекте.
P.S. После просмотра сегодняшнего олимпийского матча по мужскому хоккею между нашими и американцами у меня двойственное состояние: с одной стороны я сижу на валерьянке, пытаясь успокоиться, а с другой - меня охватывает ностальгия - все было почти как в советские времена, когда играла Сборная СССР
Сорри, за оффтоп, но здесь на форуме нет Олимпийской ветки, а так хочется поделиться впечатлениями
Блин, и ведь живу-то от места действия всего-то в каких-то 100 км... На днях, наверное, поедем туда
Надеюсь на это очень сильно!!!