Совсем даже неплохо, жизнь налаживается!Новости, курс UIN вырос на 3.29%!
Так держать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Совсем даже неплохо, жизнь налаживается!Новости, курс UIN вырос на 3.29%!

БИК, ФИО, платёжную систему можно не писать?К тому же сейчас открыт прямой вывод из Инвику в Нано, и наоборот:
1. Проверили возможность вывода.
2. Создаем шаблон, который называем в зависимости от направления
перевода Вывод в Нано или Вывод в Инвику.
3. В качестве счета в шаблоне указываем логин в соответствующем проекте,
куда переводится сумма.
4. Логин должен быть в виде IWQ1, где 1 - это ваш номер. Внимание:
обязательно с указанием номера.
5. Подаем заявку.
Подскажите как заполнять шаблон для вывода из инвику в нано, в факах написано:
БИК, ФИО, платёжную систему можно не писать?
Хорошо, как теперь удалить 1-ый вариант реквизита?А где в реквизитах Нано вы нашли БИК, ФИО и платежную систему?
Хорошо, как теперь удалить 1-ый вариант реквизита?
выплаты сейчас идут из выданного кредита, который вы не успели получить к моменту покупки Теслы?
Создайте просто новый и подпишите его так, чтобы было понятно вам, когда будете выбирать шаблон при создании заявки
Не понятно по 4 пункту новостей: на яндекс не выводится, но ниже написано в пределах остатков.
Что будет если не хватает остатков?
Не прокатило, ну да ладно. Заявку уже отправил.Не обязательно, можно просто при создании нового шаблона написать тоже самое название, что было в первый раз, и он автоматически заменится (я так сделала и у меня все заменилось).
Посто будут отменены заявки, на которые не хватит резерва, либо оплачены в рамках регламента при пополнении резервов (с того же кредита например)
т.е. если будет отмена придется создавать новую заявку и опять ждать заново весь срок?
просто хочется понять как сейчас лучше поступить - отменить заявку и создать новую (на киви) или все таки ждать (заявка от 7 числа на 2т.р.).

Если я сегодня запрошу на вывод 4000р, то после следующего пересчета смогу 5к запросить? или только 1к????
От 7 она у вас где? До 8 были обработаны почти все, напишите консультанту и проверим