INWIQU - inwiqu.com - Страница 310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3331

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Подскажите как заполнять шаблон для вывода из инвику в нано, в факах написано:
К тому же сейчас открыт прямой вывод из Инвику в Нано, и наоборот:
1. Проверили возможность вывода.
2. Создаем шаблон, который называем в зависимости от направления
перевода Вывод в Нано или Вывод в Инвику.
3. В качестве счета в шаблоне указываем логин в соответствующем проекте,
куда переводится сумма.
4. Логин должен быть в виде IWQ1, где 1 - это ваш номер. Внимание:
обязательно с указанием номера.
5. Подаем заявку.
БИК, ФИО, платёжную систему можно не писать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Подскажите как заполнять шаблон для вывода из инвику в нано, в факах написано:

БИК, ФИО, платёжную систему можно не писать?

А где в реквизитах Нано вы нашли БИК, ФИО и платежную систему?

Для создания шаблона для вывода из своего аккаунта в Инвику на свой же аккаунт в Нано надо в меню "Реквизиты" справа, где "Платежные системы", в поле "Название шаблона" написать "Вывод в NANO", в поле "Платежная система" выбирать "Другое", в поле "Счет" вписать "IWQ000 login", вместо 000 - свой номер в Нано, а login - свой логин в Нано. Сохраняете и при оформлении заявки на вывод выбираете этот шаблон. Так мне объяснил мой аплайнер :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Не понятно по 4 пункту новостей: на яндекс не выводится, но ниже написано в пределах остатков.
Что будет если не хватает остатков?

nsgalex

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000
Хорошо, как теперь удалить 1-ый вариант реквизита?

Создайте просто новый и подпишите его так, чтобы было понятно вам, когда будете выбирать шаблон при создании заявки

Warrior of light

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
выплаты сейчас идут из выданного кредита, который вы не успели получить к моменту покупки Теслы?

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
выплаты сейчас идут из выданного кредита, который вы не успели получить к моменту покупки Теслы?

Выплаты идут из резервов, кредит в процессе подготовки пакета документов

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Создайте просто новый и подпишите его так, чтобы было понятно вам, когда будете выбирать шаблон при создании заявки

Не обязательно, можно просто при создании нового шаблона написать тоже самое название, что было в первый раз, и он автоматически заменится (я так сделала и у меня все заменилось).

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Не понятно по 4 пункту новостей: на яндекс не выводится, но ниже написано в пределах остатков.
Что будет если не хватает остатков?

Посто будут отменены заявки, на которые не хватит резерва, либо оплачены в рамках регламента при пополнении резервов (с того же кредита например)

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Не обязательно, можно просто при создании нового шаблона написать тоже самое название, что было в первый раз, и он автоматически заменится (я так сделала и у меня все заменилось).
Не прокатило, ну да ладно. Заявку уже отправил.

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000
Посто будут отменены заявки, на которые не хватит резерва, либо оплачены в рамках регламента при пополнении резервов (с того же кредита например)

т.е. если будет отмена придется создавать новую заявку и опять ждать заново весь срок?

просто хочется понять как сейчас лучше поступить - отменить заявку и создать новую (на киви) или все таки ждать (заявка от 7 числа на 2т.р.).

xumepa

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
s-r-v, Подождите)
ТАк быстрее получиться, осталось ждать пару дней по регламенту. А новую опять ждать около 10 дней, хотя выбор за вами. Если вывод не так важен, отмените и подождите немного, за одно курс вырастет.

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
т.е. если будет отмена придется создавать новую заявку и опять ждать заново весь срок?

просто хочется понять как сейчас лучше поступить - отменить заявку и создать новую (на киви) или все таки ждать (заявка от 7 числа на 2т.р.).

От 7 она у вас где? До 8 были обработаны почти все, напишите консультанту и проверим

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Всем привет. У меня вопросик, только не нужно на форум,новости направлять :i-yes:
Голова рабочими вопросами забита!
Если я сегодня запрошу на вывод 4000р, то после следующего пересчета смогу 5к запросить? или только 1к????:l-1no:
Вы мне ответ, а я - добрую кнопочку нажму:wink2:
Спасибо.

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Если я сегодня запрошу на вывод 4000р, то после следующего пересчета смогу 5к запросить? или только 1к????

ответ - 1к.
потому как лимит будет предположительно 5 а 4 вы уже вывели/заказали.

s-r-v

Любитель
Реакции
545
Поинты
0.000

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Вложения

• 10000.jpg
    10000.jpg
    227 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу