Так консультант главнее админа?Так Вам админ и посоветовал написать консультанту Всё, как Вы и просили - последнее слово было за админом
Так консультант главнее админа?Так Вам админ и посоветовал написать консультанту Всё, как Вы и просили - последнее слово было за админом
При таком подходе пишите сразу ПутинуТак консультант главнее админа?
Когда так "футболят",значит ответа на свой вопрос я не получу ни у кого.При таком подходе пишите сразу Путину
З.Ы. Все-таки поясню ... Админ, который главный направил Вас к консультанту, в задачи которого как раз и входит консультирование по всем вопросам проекта
Когда так "футболят",значит ответа на свой вопрос я не получу ни у кого.
Classic.
Как я получу штраф если меня там нетЛадно, раз вы намеками не понимаете, поясню открытым текстом: вы на форуме обсуждаете индивидуальные условия, информацию, являющуюся конфиденциальной для тех, кому эти условия предлагаются. Почитайте пункт 10 Правил на досуге и думайте впредь о том, какие вопросы выносите на форум либо, как минимум, с вами не будут иметь никаких дел (не смотря даже на вашу готовность инвестировать миллионы, если она вдруг будет иметь место - мы сами определяем от кого и на каких условиях готовы принимать инвестиции, и оставляем за собой право вообще отказать участнику в участии с возвратом уже инвестированных средств или отказом принимать новые инвестиции), а как максимум - получите штраф в следующий раз.
Хорошо,просто немного пугает политика администрации-тут не то скажешь на форуме-штраф,там не закрасишь личные данные отправителя/получателя-штраф.
Хотя может быть такая твердая рука в таком бескомпромиссном и серьезном бизнесе и необходима...
Не пугайтесь. Я в проекте с октября.За это время убедилась,здесь всегда идут на встречу вкладчикам.Даже когда те сами что то прошляпят.И если бывают непопулярные меры,значит это действительно НАДО.Хорошо,просто немного пугает политика администрации-тут не то скажешь на форуме-штраф,там не закрасишь личные данные отправителя/получателя-штраф.
Хотя может быть такая твердая рука в таком бескомпромиссном и серьезном бизнесе и необходима...
Я прям зауважал ресурс когда прочитал что за косяки "банить не будем,но накажем"-чувствуется что у руля грамотные люди,принимающие взвешенные решения.Не пугайтесь. Я в проекте с октября.За это время убедилась,здесь всегда идут на встречу вкладчикам.Даже когда те сами что то прошляпят.И если бывают непопулярные меры,значит это действительно НАДО.
скажите новые "поправки" по ЭПС см.https://mmgp.com/showthread.php?t=258284 каким образом влияют на клиентов inwiqu?
и почему часть средств клиентов в почти неизвестных хайпах?
Сообщение от lab
Провоцируете?
Ну-ну...
Продолжайте. Бесплатный цирк меня изрядно веселит.[/quot
А вы как думали? На****ь всегда товарищей хватало,наш проект всегда был на стороне вкладчика. Остается вопрос вложиться или влошиться?Я прям зауважал ресурс когда прочитал что за косяки "банить не будем,но накажем"-чувствуется что у руля грамотные люди,принимающие взвешенные решения.