Так консультант главнее админа?Так Вам админ и посоветовал написать консультантуВсё, как Вы и просили - последнее слово было за админом
![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так консультант главнее админа?Так Вам админ и посоветовал написать консультантуВсё, как Вы и просили - последнее слово было за админом
![]()

При таком подходе пишите сразу ПутинуТак консультант главнее админа?![]()
Когда так "футболят",значит ответа на свой вопрос я не получу ни у кого.При таком подходе пишите сразу Путину
З.Ы. Все-таки поясню ... Админ, который главный направил Вас к консультанту, в задачи которого как раз и входит консультирование по всем вопросам проекта![]()
Когда так "футболят",значит ответа на свой вопрос я не получу ни у кого.
Classic.
Как я получу штраф если меня там нетЛадно, раз вы намеками не понимаете, поясню открытым текстом: вы на форуме обсуждаете индивидуальные условия, информацию, являющуюся конфиденциальной для тех, кому эти условия предлагаются. Почитайте пункт 10 Правил на досуге и думайте впредь о том, какие вопросы выносите на форум либо, как минимум, с вами не будут иметь никаких дел (не смотря даже на вашу готовность инвестировать миллионы, если она вдруг будет иметь место - мы сами определяем от кого и на каких условиях готовы принимать инвестиции, и оставляем за собой право вообще отказать участнику в участии с возвратом уже инвестированных средств или отказом принимать новые инвестиции), а как максимум - получите штраф в следующий раз.

Хорошо,просто немного пугает политика администрации-тут не то скажешь на форуме-штраф,там не закрасишь личные данные отправителя/получателя-штраф.
Хотя может быть такая твердая рука в таком бескомпромиссном и серьезном бизнесе и необходима...
Хорошо,просто немного пугает политика администрации-тут не то скажешь на форуме-штраф,там не закрасишь личные данные отправителя/получателя-штраф.
Хотя может быть такая твердая рука в таком бескомпромиссном и серьезном бизнесе и необходима...
Не пугайтесь. Я в проекте с октября.За это время убедилась,здесь всегда идут на встречу вкладчикам.Даже когда те сами что то прошляпят.И если бывают непопулярные меры,значит это действительно НАДО.Я прям зауважал ресурс когда прочитал что за косяки "банить не будем,но накажем"-чувствуется что у руля грамотные люди,принимающие взвешенные решения.Не пугайтесь. Я в проекте с октября.За это время убедилась,здесь всегда идут на встречу вкладчикам.Даже когда те сами что то прошляпят.И если бывают непопулярные меры,значит это действительно НАДО.
скажите новые "поправки" по ЭПС см.https://mmgp.com/showthread.php?t=258284 каким образом влияют на клиентов inwiqu?
и почему часть средств клиентов в почти неизвестных хайпах?
Сообщение от lab
Провоцируете?
Ну-ну...
Продолжайте. Бесплатный цирк меня изрядно веселит.[/quot
А вы как думали? На****ь всегда товарищей хватало,наш проект всегда был на стороне вкладчика. Остается вопрос вложиться или влошиться?Я прям зауважал ресурс когда прочитал что за косяки "банить не будем,но накажем"-чувствуется что у руля грамотные люди,принимающие взвешенные решения.