Вроде писали, что на нано биржа не приветствуется, но работает. Что-то найти совсем не могу. Или она работает по принципу "купил на большом инвику - перевел в нано"?
Вроде писали, что на нано биржа не приветствуется, но работает. Что-то найти совсем не могу. Или она работает по принципу "купил на большом инвику - перевел в нано"?
Нубский вопрос: на этой неделе за пополнение через Сбербанк возвращают КУ. Наглядно описана процедура пополнения из Сбера на Сбер. Если я сделаю перевод на реквизиты Сбербанка из своего кабинета Тинькофф - будет с меня удержана комиссия за управление или нет? Поиском ничего не нашлось, консультанты на сайте спят.
Консультант отпишется на почту которую вы указали.
Поскольку вы пополняете резервы сообщества на Сбербанке то комиссия должна быть возвращена.
Сегодня сделал первый запрос на пополнение НАНО через ВебМани.
Как долго ожидать реквизитов для оплаты?
На странице "Ввод средств" (в НАНО) не нашел функции для загрузки скрина об оплате, она появится после выставления счета или как?
В дальнейшем как-то планируется упростить способ ввода средств на аккаунт?
1. А если это мой IP, то ничего делать не нужно?nano.INWIQU.COM
Здравствуйте
Система зафиксировала новый IP **.***.***.*** Это вы? Если Это не ваш IP сообщите Консультанту об этом
появляется подробная инструкция, выполните ее и вам будет выставлен счет на ваш кошелек на указанную вами сумму,
Все сделал по инструкции: указал ник, WMR кошелек, сумму... Ни на почту (ни во входящих, ни в спаме), ни на ВМИД ни счет, ни реквизиты так и не пришли
Уважаемая администрация. Не могли бы Вы уточнить в каком из проектов все таки быстрее обрабатывается заявка на выплату?
По графику обработаны уже заявки этой недели.
У меня имеется счета во всех проектах. Последняя заявка висит еще с позапрошлого пересчета .
Я не в коем случае не пытаюсь ускорить обработку, т.к. по регламенту 10 РАБОЧИХ дней не прошло. Но все ранво если напрмиер в ИГРЕ заявки обрабатываются быстрее то хотелось бы это знать чтобы в будущем подстраиваться под определнный проект
Письмо пришло после входа в Инвику:
1. А если это мой IP, то ничего делать не нужно?
2. При чем здесь Нано?
Уже говорилось что в Игре и Нано обрабатываются на несколько дней быстрее в силу меньшего количества запросов
И второй вопрос...
Можно подробнее описать здесб процесс по привлеению целевых средств на растаможку Теслу с присвоением персонального лимита в 30% на 4 месяца?
Я правильно понял? Я вкладываю допустим 101 т.р. и через 15 дней могу уже подавать заявку на 30% от 101 т.р.+текущий депозит или же только от 101 т.р.?
добавлено через 2 минуты
Все бы ничего, но заявка висит как раз из Нано))
А вот и подарочек на ДР в виде очередной выплаты с INWIQU, заказанной 22.04.2014