INWIQU - inwiqu.com - Страница 344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
После неудобного вопроса нужно обозвать вопрошающего тролем, и тогда на вопрос можно не отвечать.

После цитирования Админа из другой ветки в другое время в других обстоятельствах и после панибратского хамства типа "админчик" все ваши правильные и злободневные вопросы - именно то что вы сказали.
Вклада у Вас тут нет.
Был бы вы бы уже получили всю информацию во внутреннем чате.
Так что вы именно то самое...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Почему не выплачиваете, если у вас без 144 рублей 250 000 рублей?

Ну выплатим мы с доступных резервов, по среднему размеру выплат заказанных в 5000 рублей этого хватит на 50 выплат и чего мы этим добьемся или какие задачи решим? Ничего мы этим не решим, только обозлим тех, до кого очередь не дойдет. Потому - все в одинаковых условиях. И все ждут вторника.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
У цитаты есть треугольник, нажав на который можно посмотреть к чему она относится. Я лишь привел её здесь, так как она показалось мне интересной. О чем я и написал.
Слово "админичик" было употреблено и непосредственно до моего поста.
Вклада у меня тут нет. Но общаться это мне не мешает.
У меня есть вопрос. Который я задаю не первый раз.
Почему инвику выбрала оказаться в проблемной ветке? Ведь имея 250 тыс, можно заплатить за 22ое число тем товарищам, которые отписывались в этой теме о невыплатах.

Вот еще одна цитата админчика из другой ветки (о причинах краха МММ)
количество запросов выплат превысило постпления, плюс - неверные управленческие решения (отмена депо и бонусов задним числом) и возникшая из-за этого паника.
Т.е. администрация понимает, что паника - убивает проекты, но сознательно идет в проблемные. Зачем?

Мой вывод: нет никаких 250 тысяч. Это обман. Обман тут, обман и в другом. Обман в том, что инвику - не хайп. Обман в том, что тесла и дом куплены в проект. И много в чем еще.

Я неправ? тогда объясните логику, которая завела проект сюда.

добавлено через 4 минуты
Ничего мы этим не решим, только обозлим тех, до кого очередь не дойдет.
Так выплатите всем. Вы же не хайп. У вас же реальный бизнес! Машины, дома, криптовалюты. Или и тут обман?

Последнее редактирование:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Я не привожу цитаты про МММ, как относящиеся к Инвику. У цитаты есть кнопочка, на которую можно нажать и увидеть к чему относится цитата. Но мнение сказавшего эти слова человека в этой ветке имеет особое значение.

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я не привожу цитаты про МММ, как относящиеся к Инвику. У цитаты есть кнопочка, на которую можно нажать и увидеть к чему относится цитата. Но мнение сказавшего эти слова человека в этой ветке имеет особое значение.

Я не нагнетаю но я нагнетаю.
Я борец за чужую свободу путем разрезать и посмотреть что внутри. А если кто-то против таких методов то он не за свободу.
Ура.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Я админ но я ничего не делаю.
Только сижу и жду когда всё само разрешится.
А если кто-то спрашивает, почему я перестал выплачивать долги, имея такую возможность, то он троль.
Ура.

Александр Шишов 976102439

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Господа, ну что за беспредметный бред. Давайте не поливать друг друга грязью, а разбираться по-существу. Может кто-то что-то сделать до вторника ? Только администрация. И вот еще что, ввезти такую машину анонимно невозможно, с недвижимостью та же проблема. При условии что все это есть. Если у сообщества проблемы с бизнес планами, всегда можно привлечь знающих людей, я думаю и на форуме найдется таких немало. Если сообщество настроено работать дальше всегда есть способ вырулить ситуацию. Это лично мои измышления, т.к. надоело уже читать всю понаписанную чушь.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Я админ но я ничего не делаю.
Только сижу и жду когда всё само разрешится.
А если кто-то спрашивает, почему я перестал выплачивать долги, имея такую возможность, то он троль.

Спасибо за краткость. То что нужно чтоб понять сучность происходящего.
Еще раз спасибо.

Реакции
127
Поинты
0.000
1)вариант: Через неделю получать кредит и будут платить по грошам)
2)вариант: админ на Тесле укатит на Кипр))))) и будет нам слать фотки)))))
сор за иронию)

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000

Секретарь

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Страсти то какие, разгораются!
Рано еще голосить, вот во вторник если выплат не будет можно и ноги начать вытирать... Дадим шанс нашему Остапу Бендеру. У меня правда в голове не укладывается, кредит берут- а чем отдавать будут?

добавлено через 10 минут
Активистов, что не видно! К чему бы это?

Последнее редактирование:

lab

Любитель
Реакции
1,163
Поинты
0.000

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
1)вариант: Через неделю получать кредит и будут платить по грошам)
2)вариант: админ на Тесле укатит на Кипр))))) и будет нам слать фотки)))))
сор за иронию)

Допустим вариант:1) Чем вы нас хотите напугать мы это уже проходили и не раз по ограничениям лимитов. 2) Не согласен он в Тайланд хочет,если бы хотел то нас бы попросил прокатиться за наши вложенные средства и поверьте таких бы оказалось много желающих.:_108:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ну вариант с 1000 в месяц и периодом в 14 календарных дней тоже не особенно воодушевляет.

Ну периоды ещё пока никто не устанавливал. Но панику подняли аж жуть,по мне так можно и подождать хороших времён. Главное сохранность работы проекта и сохранность вклада!:_106:

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
ой кипиш то подняли)) как люди у которых так легко начинается паника вообще занимаются высокодоходным инвестированием? Админ ни куда не свалил и не скрывается, выходит на связь и даже дал конкретные сроки с решением ситуации. Хотел бы скамануть пропал бы и все. Ждите! вас не год просят ждать а всего лишь до вторника, не ужели самим не интересно))

Реакции
505
Поинты
0.000
Ну периоды ещё пока никто не устанавливал. Но панику подняли аж жуть,по мне так можно и подождать хороших времён. Главное сохранность работы проекта и сохранность вклада!:_106:

Абсолютно согласна! Мне только одно интересно (скайпа у меня нет - не могу там спросить): почему вообще возникла ситуация с необходимостью этого кредита? Почему не была изначально заложена в план сумма, нужная для растаможки теслы. Может, конечно, я не знаю каких-то нюансов, и план должен был быть... но хочется узнать, почему и что пошло не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу